【ドラガリ】霊鳥の灰の入手方法と使い道【ドラガリアロスト】

ドラガリ(ドラガリアロスト)における、霊鳥の灰の入手方法と使い道についての記載しています。

素材の入手方法一覧

霊鳥の灰の基本情報

アイコン カテゴリー
霊鳥の灰画像霊鳥の灰 消費

使い道

  • 共闘の翼の回復
共闘の翼回復量
霊鳥の灰
霊鳥の灰
1
霊鳥の聖灰
霊鳥の聖灰
6

霊鳥の灰の入手方法一覧

交換所「ヴォイド討伐戦」で入手

交換所 ヴォイド討伐戦 霊鳥の灰
霊鳥の灰は、交換所「ヴォイド討伐戦」にて毎月交換することができます。ヴォイド討伐戦のクエストクリア報酬と交換することができるので、毎月交換しましょう。

交換所「ヴォイド討伐戦」交換素材一覧はこちら

レイドイベントがおすすめ

レイドイベント

「霊鳥の灰」は、レイドイベントで「祝章」を集めることで入手できます。

開催中のイベントをチェック

    記事をより良くしていくために、「霊鳥の灰の入手方法と使い道【ドラガリアロスト】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。