【ドラガリ】グリーンオーダーの入手方法と使い道【ドラガリアロスト】

ドラガリ(ドラガリアロスト)における、グリーンオーダーの入手方法と使い道について記載しています。

木属性オーダーの入手方法
グリーンオーダー画像グリーンオーダー ロイヤルグリーンオーダー画像ロイヤルグリーンオーダー

素材の入手方法一覧

グリーンオーダーの基本情報

アイコン カテゴリー
グリーンオーダー画像グリーンオーダー オーダー

使い道

  • 交換所(ディアネル帝国)で護符と交換
  • 聖城の施設レベルアップ
  • 武器のクラフト

グリーンオーダーの効率的な集め方

ディアネル(風)超級のデイリーボーナス

グリーンオーダーの効率的な集め方
グリーンオーダーの効率的な集め方として、デイリーボーナスをディアネル(風)超級で消化することがおすすめです。ディアネル超級でのデイリーボーナスは、ロイヤルグリーンオーダー(金枠)がでますが、交換所「ディアネル帝国迎撃戦」にてグリーンオーダーと交換ができるので効率が良いです。

ボーナス2倍パックもおすすめ

グリーンオーダーを集中的に集めたい場合、ボーナス2倍パックを利用する事もおすすめです。スタミナ換算してもお得なパックとなっていますが、有料ダイヤが必要となります。課金が可能な方はぜひ利用しましょう。

課金パックは買うべき?おすすめ度の解説!

グリーンオーダーのおすすめ周回クエスト

ディアネル(風)の超級がおすすめ

風

「グリーンオーダー」は、風属性の「ディアネル帝国迎撃戦」でのみ入手できる素材です。超級はドロップ数が多く「ディアネル金貨」などの副産物が豊富なため、周回する際は超級がおすすめとなります。

難易度別ドロップ数

難易度 ドロップ 消費スタミナ 所要時間
中級 0~1個 15 約2分
上級 1~2個 20 約2分30秒
超級 2~4個 25 約3分

ディアネル帝国迎撃戦の攻略情報一覧

グリーンオーダーの入手方法一覧

入手クエスト一覧

クエスト名
ディアネル帝国迎撃戦 ロブレール森林の戦い 超級
ディアネル帝国迎撃戦 ロブレール森林の戦い 上級
ディアネル帝国迎撃戦 ロブレール森林の戦い 中級

    記事をより良くしていくために、「グリーンオーダーの入手方法と使い道【ドラガリアロスト】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。