【ドラガリ】ロイヤルイエローオーダーの入手方法と使い道【ドラガリアロスト】

ドラガリ(ドラガリアロスト)における、ロイヤルイエローオーダーの入手方法と使い道についての記載しています。

光属性オーダーの入手方法
イエローオーダー画像イエローオーダー ロイヤルイエローオーダー画像ロイヤルイエローオーダー

素材の入手方法一覧

ロイヤルイエローオーダーの基本情報

アイコン カテゴリー
ロイヤルイエローオーダー画像ロイヤルイエローオーダー オーダー

使い道

  • 交換所(ディアネル帝国)で護符と交換
  • 聖城の施設レベルアップ
  • 武器のクラフト

ロイヤルイエローオーダーの効率的な集め方

ディアネル(光)超級のデイリーボーナス

ロイヤルイエローオーダーの効率的な集め方
イエローロイヤルオーダーの効率的な集め方として、デイリーボーナスをディアネル(光)超級で消化することがおすすめです。デイリーボーナス3回分消化することで12個程度、入手することができるので効率が良いです。

ボーナス2倍パックもおすすめ

ロイヤルイエローオーダーを集中的に集めたい場合、ボーナス2倍パックを利用する事もおすすめです。スタミナ換算してもお得なパックとなっていますが、有料ダイヤが必要となります。課金が可能な方はぜひ利用しましょう。

課金パックは買うべき?おすすめ度の解説!

ロイヤルイエローオーダーのおすすめ周回クエスト

ディアネル(光)の超級がおすすめ

光

「ロイヤルイエローオーダー」は光属性の「ディアネル帝国迎撃戦」で効率よく集めることができます。超級でしか入手できないので注意しましょう。

超級のドロップ数

難易度 ドロップ 消費スタミナ 所要時間
超級 0~2個 25 約3分

ディアネル帝国迎撃戦の攻略情報一覧

ロイヤルイエローオーダーの入手方法一覧

入手クエスト一覧

クエスト名
ディアネル帝国迎撃戦 ドルニトス山脈の戦い 超級

    記事をより良くしていくために、「ロイヤルイエローオーダーの入手方法と使い道【ドラガリアロスト】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。