【ドラガリ】召喚チケットの入手方法と使い道【ドラガリアロスト】

【最新情報】
2.5周年イベント最新情報まとめ
「プライズレジェンド召喚」ガチャは引くべき?
ドラフェスエクストラは引くべき?

初心者プレイ日記連載スタート!
▶︎ドラガリ日記vol.21「冥獄の巫女」
➡︎ゲーム内で更新された内容は随時最新化してまいりますので、情報更新まで今しばらくお待ちください。

ドラガリアロスト(ドラガリ)における召喚チケットの入手方法と使い道を記載しています。

素材の入手方法一覧

召喚チケットとは?

ガチャを無料で引けるアイテムのこと

召喚チケットの画像

「召喚チケット」は、ガチャを無料で引くことができるアイテムです。「10連召喚チケット」や「星5キャラ召喚チケット」など複数種類存在します。

召喚チケットの入手方法

期間限定イベントの報酬で入手

※該当のイベントはありません。

「召喚チケット」は、期間限定クエストの報酬として入手できます。入手方法はイベントの種類によって変化するため、上記のイベント攻略ページを参照してください。

開催中のイベント一覧

ミッションを達成する

ミッションを達成しよう

「召喚チケット」は、ミッションを達成することで入手することができます。「10回召喚チケット」の入手できるミッションにつきましては、以下の記事でまとめているので、ぜひご覧ください。
スタートダッシュミッションの期間と報酬

課金パックでチケットを入手

ウェルカムパック

課金をするのに抵抗がない方であれば、ショップで購入できる「ウェルカムパック」での入手がおすすめです。「ウェルカムパック」は「召喚チケット」の1つである「星5キャラ確定召喚チケット」がセットで付いてくるので、キャラが少ないという方に役立ちます。

ウェルカムパックは買うべき?

マップ上の宝箱をタップ

宝箱

「召喚チケット」は、ストーリーのマップ上の宝箱から入手することもできます。マップ上の宝箱はEXステージをクリアすると開けられる仕様です。

ストーリー攻略

お詫びで入手する

お詫びの画像

お詫びでも「召喚チケット」を入手することができます。配布頻度は高くないため注意が必要です。

アップデート・メンテナンス最新情報まとめ

関連記事

召喚チケットの入手方法と使い道の画像召喚チケットの入手方法

かわいいかわいいランキング かっこいいカッコいいランキング 演出スキル演出ランキング