【ドラガリ】召喚チケットの入手方法と使い道【ドラガリアロスト】

ドラガリアロスト(ドラガリ)における召喚チケットの入手方法と使い道を記載しています。

素材の入手方法一覧

召喚チケットとは?

ガチャを無料で引けるアイテムのこと

召喚チケットの画像
「召喚チケット」は、ガチャを無料で引くことができるアイテムです。「10連召喚チケット」や「星5キャラ召喚チケット」など複数種類存在します。

召喚チケットの入手方法

期間限定イベントの報酬で入手

※該当のイベントはありません。

「召喚チケット」は、期間限定クエストの報酬として入手できます。入手方法はイベントの種類によって変化するため、上記のイベント攻略ページを参照してください。

開催中のイベント一覧

ミッションを達成する

ミッションを達成しよう
「召喚チケット」は、ミッションを達成することで入手することができます。「10回召喚チケット」の入手できるミッションにつきましては、以下の記事でまとめているので、ぜひご覧ください。
スタートダッシュミッションの期間と報酬

課金パックでチケットを入手

ウェルカムパック
課金をするのに抵抗がない方であれば、ショップで購入できる「ウェルカムパック」での入手がおすすめです。「ウェルカムパック」は「召喚チケット」の1つである「星5キャラ確定召喚チケット」がセットで付いてくるので、キャラが少ないという方に役立ちます。

ウェルカムパックは買うべき?

マップ上の宝箱をタップ

宝箱
「召喚チケット」は、ストーリーのマップ上の宝箱から入手することもできます。マップ上の宝箱はEXステージをクリアすると開けられる仕様です。

ストーリー攻略

お詫びで入手する

お詫びの画像
お詫びでも「召喚チケット」を入手することができます。配布頻度は高くないため注意が必要です。

アップデート・メンテナンス最新情報まとめ

関連記事

召喚チケットの入手方法と使い道の画像召喚チケットの入手方法

    記事をより良くしていくために、「召喚チケットの入手方法と使い道【ドラガリアロスト】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[27644]
      廃人がギリギリ勝てるような敵出しても文句しか出ないだろ?
      だからステ底上げさせてから、より上の難易度出すんじゃないか。
      プラスの素材もどれ程落ちるか分からないし、真ユピ真ゾディ用のキャラ底上げ優先する方選ぶか。
      真ミド真ムム終わって無ければ30秒以下周回出来るキャラにプラス振って楽々周回するか。
      多少の選択肢がある人の方が多いだろ。