【ドラガリ】ここは退却しましょう!の評価とアビリティ【ドラガリアロスト】

ドラガリアロスト(ドラガリ)における、ここは退却しましょう!の評価とアビリティを掲載しています。

ここは退却しましょう!の総合評価

アイコン
ここは退却しましょう!の画像
評価ランク 評価なし
レア度

護符ランキングはこちら

ここは退却しましょう!のステータス・アビリティ

ステータス

HP 攻撃
初期 12 3
最大 76 20

アビリティ

背水の陣・防+60%のアイコン 初期背水の陣・防+40%
HP30%以下になったとき、【15秒間、防御力が40%アップするバフ】が発動。この効果は1クエスト中1回まで発動する。
2凸背水の陣・防+50%
HP30%以下になったとき、【15秒間、防御力が50%アップするバフ】が発動。この効果は1クエスト中1回まで発動する。
最大背水の陣・防+60%
HP30%以下になったとき、【15秒間、防御力が60%アップするバフ】が発動。この効果は1クエスト中1回まで発動する。

ユニオン

ユニオン情報
ユニオン(王冠) 4個 スキルダメージ+10%

ここは退却しましょう!の入手方法

ヴォイド討伐戦でドロップ

ここは退却しましょう!は、ヴォイド討伐戦でドロップします。

護符交換所で覚醒の雫を使って入手

ここは退却しましょう!は、護符交換所にて「覚醒の雫」を使うことで入手できます。

▼ここは退却しましょう!(星4)交換時の覚醒の雫必要数

覚醒の雫
2,000

ここは退却しましょう!のおすすめキャラ

おすすめのキャラはありません。

ここは退却しましょう!の詳細ストーリー

通常 2回上限解放
ここは退却しましょう!の画像 ここは退却しましょう!の解放後画像

登場キャラクターやドラゴン

アラン画像アラン

詳細ストーリー

1段階 【退却の秘訣・その1】退却経路を確保しましょう!例えば、深い森の中、不意に襲われき……生死を分けるのは、退路を把握しているかどうかです!
2段階 【退却の秘訣・その2】敵の強さを正確に見抜きましょう!勇気と無謀はちがいます。かなうはずのない強敵に挑んでも、返り討ちに遭うだけ。無益な戦いに意味はありません!
3段階 【退却の秘訣・最後の切り札】うおっ!?こんな強敵までいるとは……!まったく予想外です。こうなれば最後の手段——とにかく走って逃げましょう!徹夜で走れば、大抵の敵はあきらめます!
4段階 【退却の秘訣・実践編】ふう、かなり走りましたね。ここまで退却すれば、もう大丈夫……そう思った時が、もっとも危険なのです!油断は禁物!城に帰るまでが退却ですよ!
5段階 【退却の秘訣・アフターケア】無事、城に帰ってきましたね!では最後の秘訣!それは……休息です!体力がないと、走って逃げられませんよ!さあ明日の退却のために、おやすみなさい!

出たのでどぞ

Show?1538521366

    記事をより良くしていくために、「ここは退却しましょう!の評価とアビリティ【ドラガリアロスト】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。