【ドラガリ】レヴィオンの英雄の評価とアビリティ【ドラガリアロスト】

ドラガリアロスト(ドラガリ)における、レヴィオンの英雄の評価とアビリティを掲載しています。

レヴィオンの英雄の総合評価

アイコン
レヴィオンの英雄の画像
評価ランク A
レア度

護符ランキングはこちら

レヴィオンの英雄のステータス・アビリティ

ステータス

HP 攻撃
初期 14 5
最大 88 32

アビリティ

HP70%で会心+10%のアイコン 初期HP70%で会心+6%
HP70%以上で攻撃がクリティカルになる確率が6%アップする。
2凸HP70%で会心+8%
HP70%以上で攻撃がクリティカルになる確率が8%アップする。
最大HP70%で会心+10%
HP70%以上で攻撃がクリティカルになる確率が10%アップする。

ユニオン

ユニオンを持たない護符です。

レヴィオンの英雄の入手方法

ディアネル帝国迎撃戦でドロップ

レヴィオンの英雄は、ディアネル帝国迎撃戦でドロップします。

護符交換所で覚醒の雫を使って入手

レヴィオンの英雄は、護符交換所にて「覚醒の雫」を使うことで入手できます。

▼交換時の覚醒の雫必要数

覚醒の雫
4,000

レヴィオンの英雄のおすすめキャラ

エゼリット画像エゼリット ホーク画像ホーク イエヤス画像イエヤス リンユー画像リンユー
ミコト画像ミコト ネファリエ画像ネファリエ クラウ(星竜祭Ver.)画像クラウ(星竜祭Ver.) カール画像カール
ボタン画像ボタン フルル画像フルル アオイ(ウエディング)画像アオイ(ウエディング) ムサシ画像ムサシ

クリティカル特化キャラにおすすめ

レヴィオンの英雄は、クリティカル率とクリティカルダメージどちらもアップするためアタッカー全般でおすすめできます。クリ特化キャラに装備することで、長所をさらに活かすことができるため、特におすすめです。

レヴィオンの英雄の詳細ストーリー

通常 2回上限解放
レヴィオンの英雄の画像 レヴィオンの英雄の解放後画像

登場キャラクターやドラゴン

アルベール画像アルベール

詳細ストーリー

1段階 快晴の空に轟く雷鳴。レヴィオン王国を救った、あの男が魔獣と戦っているのだ。――雷迅卿アルベール。雷を意のままに操り、雷撃で敵を打ち倒す唯一無二の英雄である。
2段階 天裂く迅雷が如く、次々に魔獣を討伐するアルベール。その剣は、まさに一撃必殺。ただひとつの例外もなく一振りで敵を倒していく。彼が魔獣の群れを制圧するのに、さして時間はいらなかった。
3段階 勝利の余韻にひたる間もなく、新たな魔獣の咆哮が耳をつんざく。一一大きい。先に倒した魔獣たちとは明らかに異なる強敵の出現。だが、アルベールは微塵も動じることなく、必殺の一撃を放つ。
4段階 アルベールは剣にまとわせた雷を剣先のただ一点に集わせ――突撃。一筋の激しい稲妻が走るように、その剣先はまばゆい輝きを放ちいとも容易く敵を貫いた。
5段階 一閃。相手がなんであろうと関係ないとばかりにアルベールはまたも一振りで魔獣を倒す。レヴィオンの英雄、雷迅卿。――その名に、一切の偽りなし。

    記事をより良くしていくために、「レヴィオンの英雄の評価とアビリティ【ドラガリアロスト】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。