【ドラガリ】ウェルカムパックは買うべき?【ドラガリアロスト】

【新ヴォイド実装】
ヴォイド討伐戦の攻略情報まとめ

【開催ガチャイベント】
水属性ピックアップ召喚

ウェルカムパック

ドラガリアロスト(ドラガリ)における、ウェルカムパックについての記事です。ウェルカムパックで入手できるアイテムや価格などの情報を掲載しています。ウェルカムパックを買うべきか迷っている方はぜひ参考にしてください。

ウェルカムパックは買うべき?

絶対に買うべき

ウェルカムパックの画像
「ウェルカムパック」は課金石の「ドラゴンダイヤ」と「星5キャラ召喚チケット」がセットになっているパックです。「星5キャラ召喚チケット」を使用すると最高レア度である星5のキャラを必ずゲットできるので、序盤を効率的に進めたい方は必ず購入しましょう。

また、通常の課金よりも「ドラゴンダイヤ」を300個お得に入手できるところも魅力的です。

▼ウェルカムパックの詳細

価格 3000円
購入回数 1回まで

その他の課金パックまとめ

入手できるアイテム一覧

アイテム 個数 効果
1500個 課金石
星5キャラ
召喚チケット
1枚 星5キャラの召喚

▼チケットでの排出キャラと確率一覧

キャラ名 排出確率
ナジャーフ画像ナジャーフ 7.692%
ミコト画像ミコト 7.692%
エゼリット画像エゼリット 7.692%
アレクシス画像アレクシス 7.692%
ザインフラッド画像ザインフラッド 7.692%
リリィ画像リリィ 7.692%
ルイーゼ画像ルイーゼ 7.692%
ホーク画像ホーク 7.692%
メリィベル画像メリィベル 7.692%
ジュリエッタ画像ジュリエッタ 7.692%
ルクレツィア画像ルクレツィア 7.692%
ヒルデガルド画像ヒルデガルド 7.692%
ネファリエ画像ネファリエ 7.692%

排出確率は小数第4位にて切り捨てしているため、合計確率が100%にならない場合があります。

関連記事

ドラガリアロスト攻略wikiトップドラガリアロスト攻略wikiトップに戻る
ウェルカムパックは買うべき?の画像ウェルカムパック

コメント

1 名無しさん約6ヶ月前

(1)ウェルカムパック購入しましたが アイテムが届かないのですがどうしたら? 再度購入を試すと中断中の購入処理があります 購入処理の終了ボタンをタップし購入処理を終了させてくださいと表示されます。 (2)購入処理の終了ボタンとは何処にありますか? 携帯はAndroidです。

    記事をより良くしていくために、「ウェルカムパックは買うべき?【ドラガリアロスト】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。