【ドラガリ】初心者おたすけパックは買うべき?【ドラガリアロスト】

初心者おたすけパック

ドラガリアロスト(ドラガリ)における、初心者おたすけパックで入手できるアイテムや価格などの情報を掲載しています。

初心者おたすけパックは買うべき?

課金できるなら絶対に買うべき

「初心者おたすけパック」は課金石の「ドラゴンダイヤ」や経験値アイテムをまとめて獲得できるおすすめのパックです。通常の課金と比べて、「ドラゴンダイヤ」を1116個もお得に買うことができるので、課金できる方は絶対に購入しましょう。

▼初心者おたすけパックの詳細

価格 960円
購入回数 1回まで

おすすめの課金パックまとめ

各種強化アイテムがまとめて入手できる

「初心者おたすけパック」では、ガチャを引くことのできる「ドラゴンダイヤ」の他に、キャラ強化に必要となる「ゴールドクリスタル」や「祝福の聖水」など、育成アイテムが多数含まれています。レアな強化素材をまとめて入手できるので、始めたばかりの方にはおすすめのパックです。

入手できるアイテム一覧

アイテム 個数 効果
ドラゴンダイヤ 1500個 課金石
ゴールドクリスタル 20個 キャラの強化
金の研磨石 20個 武器の強化
祝福の聖水 20個 竜輝の護符の強化
完熟ドラゴン
フルーツ
20個 ドラゴンの強化

関連記事

初心者おたすけパックは買うべき?の画像初心者パック買うべき?

    記事をより良くしていくために、「初心者おたすけパックは買うべき?【ドラガリアロスト】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。