【ドラガリ】ダウンロード容量に注意!所要時間はどのくらい?【ドラガリアロスト】

ドラガリアロスト(ドラガリ)における、ダウンロード容量やダウンロードにかかる時間を掲載しています。

9月26日10時ごろからダウンロード開始!

ドラガリアロストのタイトル画面

バージョン 1.0.1
サイズ(容量) 2.6GB
ダウンロード時間 約25分
ダウンロードリンク iOS
Android

Wifi環境下のダウンロード推奨

ドラガリアロストのサイズ(容量)は2.6GBなので、Wifi環境下でないとダウンロードすることができません。

ダウンロードできないと困っている方は、Wifiのある場所まで移動してダウンロードを行いましょう。

所要時間は約25分

ドラガリアロストのダウンロードにかかる時間は、約25分(目安)となっています。Wifi環境下でもダウンロードが進まないという方は、ただダウンロードゲージの進み方が遅い場合もあります。10分くらい時間をおいて確認してみましょう。

※ダウンロード時間は目安です。Wifi環境によっては前後する可能性があります。

高速リセマラのやり方

14 名無しさん17日前

初期ダウンロードの容量が半端無く巨大。声有りで5GB超、声無しでも3GB超。過去イベントのデータまで入ってるのではと思うくらい巨大。 これではゲーム始めたくてもやれない人が出てきます。内蔵メモリ16GBのスマホでは無理。

13 名無しさん約11ヶ月前

馬鹿みたいに時間かかるんだから、いい加減データ削除くらい実装しろよ。 ほとんどのゲームは短時間でリセマラできるのにさぁ

    記事をより良くしていくために、「ダウンロード容量に注意!所要時間はどのくらい?【ドラガリアロスト】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。