【ドラガリ】質問掲示板【ドラガリアロスト】

ドラガリアロスト(ドラガリ)における、質問掲示板です。ドラガリで分からないことや聞きたい事がある方は、気軽に質問してみましょう!質問にはgame8攻略班も答える場合があります。

▼その他の掲示板

雑談掲示板(39588) 同盟募集掲示板(922)
質問掲示板(996) 戦友募集掲示板(136)
ガチャ結果報告(247) -

掲示板

書き込み:996件
最新のコメントを読み込む
995 名無しさん約1ヶ月前通報

>>994 コメントありがとうございます!まだまともに真ユピ(中級)の攻略もままらないので他のキャラも模索しつつ汎用性のあるシノビを育てていきたいと思います

994 名無しさん約1ヶ月前通報

>>993 エピメテのデルフィの部屋で超ユピサクサク回れたけどシノビは育成最優先ドラゴンだから微妙なとこだね

993 名無しさん約1ヶ月前通報

フェスクラ未所持なのでデルフィで頑張ってみようかなと思っているのですが、育成するドラゴンはシノビとエピメテウスどちらが良いでしょうか?プルートーは持っていません

992 名無しさん約1ヶ月前通報

バレンタインのギフトってどうやって渡すんですか??

991 名無しさん約1ヶ月前通報

>>990 そうだったんですか! 今見てみたのですが、倉庫には自分でしまった訓練所しかなく…アイテム一覧なども見てみましたが見つかりませんでした😭丁寧にありがとうございます。

990 名無しさん約1ヶ月前通報

>>988 しばらく前のアップデートで、訓練場は交換ではなく全員に配布されることになりましたよ。 未交換だった訓練所は聖城の倉庫に入っていると思われます。 なお、交換済みだった訓練所の交換素材も補填されていたはずです。

988 名無しさん約1ヶ月前通報

失礼します! 訓練場を追加しようと思い、交換所を見てみたのですが出ていません😢何か理由があるのでしょうか? 現在2つ訓練場を建てており、ストーリーも7章までやっています。調べてもディアネル帝国交換所で交換できるとしかなくて…分かるかた教えて頂きたいです。

986 名無しさん約2ヶ月前通報

>>981 ヴォイド装備は弾かれ率高いからオススメ出来ない。火水風の超級装備を持っていたらそれを装備するのをオススメする アギトロッド作って持たせるのもあり ヴォイド、オリジンを作成してどれだけダメに差が出るか入門で体感するしかない

985 名無しさん約2ヶ月前通報

>>983 イベント、ヴォイド、真ドラゴン、ルヴアギトで貰える

983 名無しさん約2ヶ月前通報

プラス値上がるジェムってどこでゲットできますか?

982 名無しさん約2ヶ月前通報

"ドラガリアロストLINEグループ 添付のQRか、 https://line.me/R/ti/p/%40hvs9818g こちらのリンクから友達追加をお願い致します! 友達追加後、グループへの招待を順次行いますので、ブロックせずしばらくお待ちください! 【条件】 ・ノートを一読し、グループルールを守ること"

Show
981 名無しさん約2ヶ月前通報

真ユピ上級デビューしようと思うのですが、 フェスクラウだと武器はヴォイドとオリジンどちらが良いのでしょう? ユピ倒して武器作ってからゾディに行こうと考えているので、真竜武器は用意できません。

980 名無しさん約2ヶ月前通報

"ドラガリアロストLINEグループ 添付のQRか、 https://line.me/R/ti/p/%40hvs9818g こちらのリンクから友達追加をお願い致します! 友達追加後、グループへの招待を順次行いますので、ブロックせずしばらくお待ちください! 【条件】 ・ノートを一読し、グループルールを守ること"

Show
979 名無しさん約2ヶ月前通報

海外のdps表で上下に2つの数値がありますが、それぞれ何を表しているのかわかる人いますか?   

977 名無しさん約2ヶ月前通報

>>976 アビとスキルは完凸すれば上がります それゆえこのゲームのドラゴンは基本完凸が大前提です

976 名無しさん約2ヶ月前通報

超素朴な疑問なんですが、ドラゴンのアビリティのレベルってどうすればあがるんですか…?

975 名無しさん約3ヶ月前通報

"ドラガリアロストLINEグループ 添付のQRか、 https://line.me/R/ti/p/%40hvs9818g こちらのリンクから友達追加をお願い致します! 友達追加後、グループへの招待を順次行いますので、ブロックせずしばらくお待ちください! 【条件】 ・ノートを一読し、グループルールを守ること"

Show
972 名無しさん約3ヶ月前通報

>>971 やはりリリィの武器つくる方が妥当みたいですね ありがとうございますm(__)m

971 名無しさん約3ヶ月前通報

>>969 今は斧フィリス リリィ2 太公望(セイナー)が主流なので、マッチング苦戦するかもしれません。特にg1の場合。

969 名無しさん約3ヶ月前通報

真ムム超級視野でマキュまわし中なのですが、フィヨルムって今席ってあるんでしょうか?

    記事をより良くしていくために、「質問掲示板【ドラガリアロスト】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 艦隊拘りおじさん騒がなくなったらやっぱり墓場になるな

    • 【同盟名】まったりドラガリアン
      【同盟ID】8736 6407
      真ドラ、アギトの攻略・周回をコツコツやってる同盟です!
      メンバーは戦力26000~39000で現在24名います。
      活動時間は夜の22時以降がメインで、特に週末が活発です。
      メンバーのコミュニケーション円滑化のため、雑談やPT募集はdiscordというチャットアプリを使っており、攻略中にチャットでアドバイスしあったり雑談しながらやってます。
      積極的に同盟で攻略や周回をしたい方であれば戦力は問いませんので、興味ある方はぜひどうぞ!