【レジェンズ】超ガシャ補助チケットの入手方法

超ガシャ補助チケットの入手方法

ドラゴンボールレジェンズ(DBレジェンズ)の超ガシャ補助チケットの入手方法です。超ガシャ補助チケットの入手方法や使い道を掲載しています。

▶全アイテムの入手方法一覧

超ガシャ補助チケットとは?

5枚集めるとSP確定ガチャが引ける

超ガシャ補助チケットの入手方法

『ドラゴンボールレジェンズ』における「超ガチャ補助チケット」とは、5枚集めることで「SPARKING」確定のガチャを引ける特別なアイテムとなっています。

ガチャチケの種類
超ガシャチケット超ガシャチケット 超ガシャ補助チケット超ガシャ補助チケット

超ガシャ補助チケットの入手方法

キャンペーンで入手しよう

開催期間:8/29(水)20時 〜 9/15(土)15時

「超ガシャ補助チケット」はゲーム内のキャンペーンにて入手できるアイテムとなります。現在は「デイリーミッション強化キャンペーン」が9月16日(土)15時まで開催しており、期間中にデイリーミッションをクリアすることで入手が可能です。

超ガシャ補助チケットの使い道

超チケットガチャを引こう

開催期間:8/20(水)15時まで

超チケットガチャ

「超ガシャ補助チケット」は5枚集めることで「超チケットガチャ」を引くことが可能です。このガチャではピックアップされた「SPARKING」キャラを確定で入手することができるため、チケットを使うことで対象の「SPARKING」キャラを1体入手することが可能です。

▶超チケットガチャの当たりを見る

ドラゴンボールレジェンズの関連記事

ガチャチケの種類
超ガシャチケット超ガシャチケット 超ガシャ補助チケット超ガシャ補助チケット

>>1 15日から始めた俺は…期間までもらえると思ってた

3 名無しさん約2ヶ月前

>>1 全く同じ勘違いしててチケット逃した。 ほんとわかりにくいよね。

    記事をより良くしていくために、「超ガシャ補助チケットの入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。