【ドラゴンボールレジェンズ】フラグメントの強化方法

フラグメントの強化方法

ドラゴンボールレジェンズ(DBLE/レジェンド)における、フラグメントの強化方法について掲載しています。フラグメントはどこから強化するのか、強化に必要な素材などもまとめているので、ぜひ参考にしてください。

フラグメントとは?

キャラクターに装備するアイテム

フラグメントはキャラクターに装備して使います。フラグメントを装備するとキャラクターのステータス値をアップさせることが可能です。フラグメント自体を強化することで装備したキャラクターの強化に繋がるので、フラグメント強化も忘れずに行いましょう。

▶フラグメントの入手方法と効果を見る

フラグメント強化のやり方

①フラグメント強化を選択

フラグメントの強化方法.png

まず、キャラクター画面へ行き、メニューの右上にあるフラグメント強化を選択します。

②強化したいフラグメントを選択

フラグメントの強化方法2.png

次に、フラグメント一覧より強化したいフラグメントを選択しましょう。

③強化を選択

フラグメント強化方法3.png

最後に強化を選択するとフラグメント強化は終了です。

▼フラグメント強化に必要な素材

ライジングソウル赤3ライジングソウル ゼニーゼニー

リセマラランキングリセマラ 最強キャラ最強キャラ 序盤の進め方序盤の進め方
スーパーソウルスーパーソウル ライジングソウルライジングソウル ゼニーゼニー(お金)
全キャラ評価全キャラ一覧 イベント情報イベント攻略 ガチャ情報ガチャ情報

    記事をより良くしていくために、「フラグメントの強化方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。