【レジェンズ】名前の変更方法

ドラゴンボールレジェンズ(DBレジェンズ/レジェンド)における名前(プレイヤーネーム)の変更方法です。名前の変え方について手順付きで説明しています。名前はどうやって変えればいいの?という方はぜひ参考にしてください。

名前の変更方法

1:メニューを開く

名前の変更方法
まずは、メニュー画面をタッチしましょう。メニューはホーム画面以外からでも開くことができるので、ホーム画面に戻る必要はありません。

2:ステータスを開く

名前の変更方法2
次に、ステータスをタッチします。その他を開いても名前変更することができないので注意しましょう。

3:変更をタッチする

名前の変更方法3
最後にプレイヤー名を変更します。画面右上の変更ボタンをタッチして、好きな名前に変更しましょう。

    記事をより良くしていくために、「名前の変更方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[21738]
      出来るわけないだろアホか イベントベジータと自分達同じな訳ないだろ

    • RR発生からトドメ刺すまでって時間経過してるんかな
      RRでバトルクリアした場合
      発生瞬間のタイムで残りタイムになるんですかね?