【大トピ】初心者応援セットが配布中!【初心者必見】

※現在の情報は最新のものでない可能性があるため、ご注意ください。

大航海ユートピア(大トピ)における、初心者応援セットについて掲載しています。初心者応戦セットの入手条件や入手方法など詳細に記載しているので、まだ入手していない方はぜひ御覧ください。

初心者応援セットが配布中!

現在、初心者応援セットが配布中です。強力な航海士であるワダツミや、船装備などがもらえ、スタートダッシュにピッタリです。シリアルコードを入力するだけで簡単にゲットできるため、初心者の方は忘れずに受け取るようにしましょう!

ギフトコード dawsxwfp3w
期間 ~2019/5/31
入手条件 2019/1/1~2019/5/31に新しく登録したプレイヤー

セット内容

ワダツミワダツミ
Ⅳ級船装備×2 Ⅴ級船装備×1
砂漠のバラ×1 眠れる夕暮れ×1
資材×1 -

入手方法

ボーナス
ホーム画面から「ボーナス」をタップする。

ギフトシリアルコード
ボーナス画面から「ギフトシリアルコード」を選び、シリアルコードを入力しましょう。初心者応援セットのコードは「dawsxwfp3w」です。

    記事をより良くしていくために、「初心者応援セットが配布中!【初心者必見】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • アビジャン付近での『幽霊船』ですがクリア出来ません。
      敵を沈めても時間切れで負けてしまいます。
      捕虜5を救助とあるのですが、戦闘中に何かしないといけないのでしょうか。いつの間にかレベルは60超えているのですが、前に進めません。

      ...