【大トピ】ヘレンの王冠(真偽ティアラ)の基本情報

大航海ユートピア攻略WikiのLINE@で攻略情報を簡単にチェックできます!ぜひお試しください!

▼詳しくは記事で確認!
大航海ユートピア攻略WIkiのLINE@ができました!

大航海ユートピア(大トピ)における、ヘレンの王冠(真偽ティアラ)について掲載しています。ヘレンの王冠(真偽ティアラ)の各種情報を記載しているので、ぜひご覧ください。

ヘレンの王冠(真偽ティアラ)の基本情報

ヘレンの王冠(真偽ティアラ)
ギリシア神話の世界一美しい女性。トロイア応じとの駆け落ちがトロイア戦争の引き金となった。彼女の冠は純金のパーツによるもので、格別精美である。
カテゴリー 神学
レア度 ☆6
解放条件 キャラレベル:Lv.65
名声:18000
学科:神学Lv.3
前置:美女の真実の愛
発見ボーナス 537冒険名声
26850経験値
報告ボーナス 26850経験値
268金貨
前後の探検図鑑
トロイ遺跡(美女の真実の愛) アテナ像(アテナ追憶)
ヘラの像(嫉妬の怒り)
英雄将軍の仮面

発見までの流れ

真偽ティアラ
真偽ティアラの探検図鑑を発見するにはまず手がかりを入手する必要があります。ヴェネツィアの探検家協会で神学の閲覧書籍を書籍を行いましょう。

手がかりを集め終わったら、クエスト「真偽ティアラ」を進めましょう。真偽ティアラはイスタンブールの探検家協会で受注できます。

クエストの途中で敵船との海戦があります。取り巻きの船が混乱付与の攻撃をしてくるため、厄介です。ボスのHP自体は低いため、ボスに集中攻撃し、一気に倒すと良いでしょう。

また、難しい場合は他のプレイヤーに手伝ってもらいましょう。

アナトリアの西岸

戦闘に勝利すると、最後に発掘を行います。アナトリアの西岸、トロイの遺跡2階で発掘をして探検図鑑を発見です。

大航海ユートピア 関連記事

カテゴリーごとの探検図鑑の一覧
歴史歴史 神学神学 芸術芸術
地理地理 バイオバイオ 建築建築
隠し隠し探検図鑑 - -

    記事をより良くしていくために、「ヘレンの王冠(真偽ティアラ)の基本情報」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 東方の三博士はどこの教会で発見出来ますか?

      ...