【大トピ】ガチャはあるの?ダヴィンチ探測器で入手できるアイテム

大航海ユートピア攻略WikiのLINE@ができました!より簡単に攻略情報を調べられるので、気になる人はぜひチェックしてください!

LINE@で簡単に攻略情報をチェックしよう!

大航海ユートピア(大トピ)における、ガチャについて掲載しています。ガチャはあるのかについてやダヴィンチ探測器で入手できるアイテムについて記載しているので、ぜひご覧ください。

ガチャはあるの?

アイテムのガチャがある

大航海ユートピアにはガチャはあります。ダヴィンチ探測器というアイテムを使うことで船舶装備などの攻略に役立つアイテムをランダムで入手できます。

ダヴィンチ探測器の入手方法については以下の記事で紹介しているので、ぜひご覧ください。

キャラのガチャはない

大航海ユートピアにはキャラガチャはありません。船舶に編成できる航海士(キャラ)はガチャでは無くストーリーや募集という方法で入手できます。募集には一定の金貨や航海コインなど様々な条件が必要です。

航海士の入手方法については以下の記事でまとめているので、ぜひご覧ください。

ダヴィンチ探測器で入手できるアイテム

アイテム 確率
船装備レベル4 57.50%
船装備レベル5 19.00%
船装備レベル6 5.00%
船装備レベル7 0.80%
上級スキル手稿 12.00%
船改装素材 5.70%

    記事をより良くしていくために、「ガチャはあるの?ダヴィンチ探測器で入手できるアイテム」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[42]
      >>42
      覇者への挑戦が 覇王挑戦なんですね
      ありがとうございます

    • >>[1]
      イングランドは今最高に熱いです!その中でも大英帝国は1番強い商会です。皆優しい方が多いので是非とも加入してくださいな。
      大英帝国商会員エクレール