【大トピ】入港許可証の入手方法

※現在の情報は最新のものでない可能性があるため、ご注意ください。

大航海ユートピア(大トピ)における、入港許可証の入手方法について掲載しています。いつ入港許可証を入手できるかを記載しているので、ぜひご覧ください。

入港許可証の入手方法

ストーリーで入手

入港許可証はストーリーを進めることで入手できます。それ以外では入手する方法はないため、入港できる範囲を広げたい方はガンガンストーリーを進めましょう!

▼各入港許可証の入手できるストーリー

地中海中部 チュートリアル終了時
(レベル3)
地中海西部 ノモロースの依頼
(レベル14)
ヨーロッパ北部 悲しみの英雄
地中海東部 悲しみの英雄終了時
バルト海 氷封のルート
西アフリカ 白昼の悪夢
黒海 アルゴの勇士
(レベル60)
南アフリカ 嵐の海
(レベル65)

大航海ユートピア 関連記事

初心者必見!

大航海ユートピア(大トピ)プレイヤーにおすすめ

1
2
3
4
5

レベル53のかたでバルト海入れないって言ってましたが、ストーリー未完のせいかも? ほか、ペルシャ、バミューダ、インドも加筆したいとこですね

1 名無しさん1年以上前

対象Lvも書いてあったら良かったかなぁ~

    記事をより良くしていくために、「入港許可証の入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 最新の航海士と信頼度について上げて下さる方いますか?よろしくお願いします。マリーゴールドを戦闘員で使ってますそして星5にしましたが効果があるのかないのか。無ければ信頼度とって船内役職に振り分けたいです。

      ...