【大トピ】主人公の一覧

大航海ユートピア攻略WikiのLINE@ができました!より簡単に攻略情報を調べられるので、気になる人はぜひチェックしてください!

LINE@で簡単に攻略情報をチェックしよう!

大航海ユートピア(大トピ)における主人公の一覧情報を掲載しています。アイコンをタップすることで個別のページに移動できます。

▼おすすめの主人公は下の記事でチェック!

主人公の一覧

賞金稼ぎ

賞金稼ぎ賞金稼ぎ

賞金稼ぎはバランスがよく使いやすい主人公です。味方を回復できるスキルを持つため、チームではサポート役として活躍ができます。

砲術師

砲術師砲術師

砲術師は主人公の中で一番の攻撃性能を持つ主人公です。チームではアタッカーとして活躍ができます。

近衛騎士

近衛騎士近衛騎士

近衛騎士は主人公の中でも一番の耐久性能を持つ主人公です。船舶を突撃させる豪快な戦い方を得意とします。

占い師

占い師占い師

占い師は知力に優れた主人公です。ヒットアンドアウェイでスキルダメージを与えることが必要でテクニカルな戦い方ができます。

大航海ユートピア 関連記事

掲示板掲示板 主人公主人公 航海士航海士
船舶船舶 交易品交易品 港
ランキングランキング 船舶装備船舶装備 主人公装備主人公装備
お役立ち情報お役立ち情報 商会商会 イベントイベント情報

    記事をより良くしていくために、「主人公の一覧」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[37]
      10連のことだよ

    • >>[1]
      イングランドは今最高に熱いです!その中でも大英帝国は1番強い商会です。皆優しい方が多いので是非とも加入してくださいな。
      大英帝国商会員エクレール