【大トピ】エドワード・ティーチの評価とスキル・ステータス

※現在の情報は最新のものでない可能性があるため、ご注意ください。

大航海ユートピアの航海士(キャラ)、エドワード・ティーチの評価やステータス・スキル情報を掲載しています。ぜひ攻略に役立ててください。

エドワード・ティーチの総合評価

エドワード・ティーチ画像 評価 9.0/10.0
得意職位 砲手
募集条件 20万金貨
所在港
伝説では6つの拳銃を持ち、近づけるものはいない。戦闘の前に髭を撫でる凶悪な様相は人々を恐れさせた。神を信じず、天国に行ったらゴッドを撃ち抜くと言う。殺人を物ともせず、襲った船舶に生存者は残さない。とは言えこれらは伝説にすぎない。なぜなら、彼に会った者は、行きてこれらを伝えることはできないのだから。

評価と運用方法

▼船長対決を有利に

エドワード・ティーチは船長対決を有利にできる航海士です。スキル1は船長対決時に一定の確率で獲得先攻値が増えるものです。そのため、船長対決に重きを置く人にとっては必須の航海士でしょう。

▼砲手としては最強

エドワード・ティーチは砲手としては最高の性能です。砲手のステータスは全航海士の中で1番のため、強さを求める場合、必須の航海士です。

▼船舶旋回をダウンさせる

エドワード・ティーチは敵の船舶旋回をダウンさせるスキルを持ちます。船舶旋回をダウンさせる効果を持ったスキルを持つ航海士は他にいないため、替えの利かない航海士です。

エドワード・ティーチのスキルとステータス

スキル情報

躍動画像 躍動【エドワード・ティーチを所有】
船長対決の時、ラウンドが始まるごとに一定の確率で先攻値が2ポイント上がります。
ディープブルー重火砲画像 ディープブルー重火砲【副艦長】
目標船舶に向けて砲撃を一回放つ。366+85%砲撃ダメージを与え、更に船舶旋回を50%ダウン。4秒間持続する。

ステータス

艦長 主計 突撃 砲手 航海
80 38 76 95 65

募集ボーナス

砲術+13

    記事をより良くしていくために、「エドワード・ティーチの評価とスキル・ステータス」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • チーム

      ...