【大トピ】ルナ・ビーケルの評価とスキル・ステータス

大航海ユートピア攻略WikiのLINE@ができました!より簡単に攻略情報を調べられるので、気になる人はぜひチェックしてください!

LINE@で簡単に攻略情報をチェックしよう!

大航海ユートピアの航海士(キャラ)、ルナ・ビーケルの評価やステータス・スキル情報を掲載しています。ぜひ攻略に役立ててください。

ルナ・ビーケルの総合評価

ルナ・ビーケル画像 評価8.5/10.0
得意職位主計長
募集条件8万金貨
所在港アムステルダム
屈強なルナは『大商人ピケルの娘』の名前に飽き飽きしていた。家を離れ、自分の商会を立ち上げた。新しい航海の旅路で自分の天地を創造するために。

評価と運用方法

▼値切りの確率がアップ

ルナ・ビーケルは値切りの確率がアップするスキルを持ちます。売却時に値切りが発生すると獲得航海コインを増やすことができるため、大規模な交易の時に値切りが発動すれば、利益を大きく伸ばすことができます。交易で航海コインを集める際に持っていると嬉しい航海士です。

▼主計長としては最高

ルナ・ビーケルは全航海士の中でも最も高い主計のステータスを持ちます。そのため、主計長として運用するのがベストです。

▼シールド付与スキル

ルナ・ビーケルは唯一、味方にシールドを付与するスキルを持った航海士です。艦長のステータスも高いので、攻撃の激しい敵と戦う場合などは副艦長として運用することもできます。### ▼値切りの確率がアップ
ルナ・ビーケルは値切りの確率がアップするスキルを持ちます。売却時に値切りが発生すると獲得航海コインを増やすことができるため、大規模な交易の時に値切りが発動すれば、利益を大きく伸ばすことができます。交易で航海コインを集める際に持っていると嬉しい航海士です。

ルナ・ビーケルのスキルとステータス

スキル情報

名望画像 名望【主計長】
貨物売却時、値切り確率向上
加護の羽画像 加護の羽【副艦長】
神話に登場する羽の力で周囲にいるチームメイトに加護を与える。周囲全チームメイトに1065+60%ダメージを吸収するシールドを付与。7秒間持続する。

ステータス

艦長 主計 突撃 砲手 航海
85 95 61 78 70

募集ボーナス

8万金貨を使用する

    記事をより良くしていくために、「ルナ・ビーケルの評価とスキル・ステータス」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。