【大トピ】ダヴィンチ探測器の入手方法

大航海ユートピア攻略WikiのLINE@で攻略情報を簡単にチェックできます!ぜひお試しください!

▼詳しくは記事で確認!
大航海ユートピア攻略WIkiのLINE@ができました!

大航海ユートピアにおける、ダヴィンチ探測器の入手方法について掲載しています。強くなるために非常に重要なダヴィンチ探測器の入手方法をまとめているため、ぜひご覧ください。

ダヴィンチ探測器の入手方法

酒場で交換する

酒場財宝交換画像

ダヴィンチ探測器の入手方法としてポピュラーなものは酒場で交換する方法です。酒場では、砂漠のバラ、神秘の星空、眠れる夕暮れをそれぞれ1つずつとダヴィンチ探測器が交換できます。または、それぞれ10個かアクアダイヤモンド2500個とダヴィンチ探測器10個と交換ができます。

ダヴィンチ探測器を入手する方法としては一番利用するものなので、初心者の方は覚えておきましょう。

魅力値を交換する

魅力値交換ダヴィンチ探測器画像

魅力値と交換することで魅力値を交換できます。魅力値はバーガールにお酒をおごったり、プレゼントをしたり、お話することで獲得できます。この魅力値を集めることで、様々なアイテムと交換できます。

魅力値でダヴィンチ探測器を交換する場合は、他にも他にも有用なアイテムと交換できるため、慎重に行うようにしましょう。

バーガールの好感度1位になる

好感度ランキング画像

バーガールの好感度が1位になると週間ボーナスとしてダヴィンチ探測器が入手できます。ただし、この方法はサーバー内で毎週15人しかもらえないため、初心者や無課金/微課金の方には難しい方法です。

バーガールの好感度を高速で上げる方法!

レースイベントで1位を取る

レースイベント画像

レースイベントで1位を取った人はダヴィンチ探測器をボーナスとしてもらえます。ただし、一人のみしかもらえないため、入手難易度は非常に高いです。

    記事をより良くしていくために、「ダヴィンチ探測器の入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 値切り

      ...