【大トピ】トラキア網の入手方法と獲得できるアイテム一覧

大航海ユートピア攻略WikiのLINE@で攻略情報を簡単にチェックできます!ぜひお試しください!

▼詳しくは記事で確認!
大航海ユートピア攻略WIkiのLINE@ができました!

大トピにおける、トラキア網について掲載しています。トラキア網の入手方法とトラキア網で入手できるアイテムについて詳細に記載しているので、ぜひご覧ください。

トラキア網の入手方法

トラキア網画像

トレジャー依頼で入手

トラキア網はトレジャー依頼で入手可能です。トレジャー依頼を3つクリアすることでその報酬としてトラキア網がもらえます。トレジャー依頼は1日に3回しか受けることが出来ないため、毎日忘れずにクリアして集めるようにしましょう。

活躍度を集めて入手

活躍度を80集めるとトラキア網が入手できます。活躍度はクエストをこなしていれば自然に貯まるため、そこまで意識する必要はありませんが、受け取り忘れには気をつけてください。

トラキア網で入手できるアイテム一覧

航海コイン画像航海コイン 資材アイコン資材 鉄張り板材鉄張り板材
1つ星特許仕入書アイコン1つ星特許仕入書 2つ星特許仕入書アイコン2つ星特許仕入書 3つ星特許仕入書アイコン3つ星特許仕入書
戦闘天賦ブックアイコン戦闘天賦ブック 貿易天賦ブックアイコン貿易天賦ブック 神秘の星空アイコン神秘の星空
眠れる夕暮れアイコン眠れる夕暮れ - -

    記事をより良くしていくために、「トラキア網の入手方法と獲得できるアイテム一覧」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。