【大トピ】アクアダイヤモンドの入手方法

大航海ユートピア攻略WikiのLINE@ができました!より簡単に攻略情報を調べられるので、気になる人はぜひチェックしてください!

LINE@で簡単に攻略情報をチェックしよう!

大トピにおけるアクアダイヤモンドの入手方法について掲載しています。入手の難しいアクアダイヤモンドの入手方法をまとめているので、アクアダイヤモンド不足にお困りの方は、ぜひご覧ください。

アクアダイヤモンドの入手方法

ログインで入手

累計ログイン報酬画像

アクアダイヤモンドを誰でも簡単に入手する方法はログインすることです。ボーナスの累計ログイン報酬でアクアダイヤモンドを入手できます。7日間まではログインするたびに報酬がもらえ、合計9個のアクアダイヤモンドが貰えます。その後は決まった日数ログインすることで報酬が受け取れ、合計で90個獲得可能です。

ログプレ画像

また、ログプレでもアクアダイヤモンドが受け取れます。ログプレはログインすることで毎日報酬がもらえるものです。3~4日に一回アクアダイヤモンドがもらえるため、毎日ログインすることで集めることができます。

クエスト「ギルド」で入手

ギルド画像

クエストの「ギルド」をクリアすること報酬としてアクアダイヤモンドが入手できます。1日1回のみの挑戦となるため、毎日コツコツと挑戦して集めることが重要です。

ギルドは商会に参加していないと挑戦できないため、アクアダイヤモンドを集めたい方は必ず商会に入るようにしましょう。

課金で入手

チャージ画面

当たり前ですが、課金することで入手するのが一番手っ取り早いです。あまり時間をかけてプレイできない方で、お金に余裕のある場合は選択肢に入れてみてはどうでしょうか。

また、始めての課金では、初回チャージギフトとしてシェイクスピアと豪華なアイテムがもらえるため、120円だけでもアクアダイヤモンドを購入するはおすすめです。

大トピ 関連記事

    記事をより良くしていくために、「アクアダイヤモンドの入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。