【大三国志】S3潘璋 星4の評価とステータス

大三国志における、S3潘璋 星4の評価と各ステータス情報をまとめて掲載しています。S3潘璋 星4のおすすめ戦法やおすすめ編成も紹介しているため、S3潘璋 星4の詳しい性能を知りたい方はぜひご活用ください。

S3潘璋 星4の評価と基本情報

S3潘璋(はんしょう)の基本情報

S3潘璋 稀少度 4

物理バフをかけてから攻撃

S3潘璋は自身が物理系攻撃で与えるダメージが増加、さらに敵軍単体に物理系攻撃を行う武将です。物理系攻撃のダメージを上昇させてから攻撃できるので、一見使いすそうですが、ステータスが低く、火力を担当できません。主力としての運用は難しいので攻城部隊にするか、分析に回しましょう。

S3潘璋 星4のおすすめ戦法

S3潘璋 星4のおすすめ編成例

S3潘璋 星4のステータスと戦法

戦法名 固陵殺将
効果(初期値) 自身が物理系攻撃で与えるダメージが21.0%増加(攻撃の影響を受ける)。1ターン持続。さらに敵軍単体に物理系攻撃を行う(ダメージ率65.0%)。

攻撃 136 攻城 86
防御 116 速度 55
知略 95

※ステータスは成長値に基づいて計算し、小数点を四捨五入しているため、実数と多少ずれる場合があります。

分析戦法

分析可能戦法 間隙の画像間隙

S3潘璋 星4の武将連携

    記事をより良くしていくために、「S3潘璋 星4の評価とステータス」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。