【大三国志】S3潘璋 星4の評価とステータス

◆ライターコラム第2弾を掲載しました!

◆土地攻略の参考に是非!!

◆おすすすめ編成を追加しました!

大三国志における、S3潘璋 星4の評価と各ステータス情報をまとめて掲載しています。S3潘璋 星4のおすすめ戦法やおすすめ編成も紹介しているため、S3潘璋 星4の詳しい性能を知りたい方はぜひご活用ください。

S3潘璋 星4の評価と基本情報

S3潘璋(はんしょう)の基本情報

S3潘璋 稀少度 4

▼物理バフをかけてから攻撃

S3潘璋は自身が物理系攻撃で与えるダメージが増加、さらに敵軍単体に物理系攻撃を行う武将です。物理系攻撃のダメージを上昇させてから攻撃できるので、一見使いすそうですが、ステータスが低く、火力を担当できません。主力としての運用は難しいので攻城部隊にするか、分析に回しましょう。

S3潘璋 星4のおすすめ戦法

準備中です。

S3潘璋 星4のおすすめ編成例

準備中です。

S3潘璋 星4のステータスと戦法

高級兵種

調査中 -
-

固有戦法

戦法名 固陵殺将
効果(初期値) 自身が物理系攻撃で与えるダメージが21.0%増加(攻撃の影響を受ける)。1ターン持続。さらに敵軍単体に物理系攻撃を行う(ダメージ率65.0%)。

攻撃 調査中 攻城 調査中
防御 調査中 速度 調査中
知略 調査中

分析戦法

分析可能戦法

S3潘璋 星4の武将連携

武将連携できる武将はいません。

S3潘璋 星4の列伝

群アイコン.PNG群武将 魏アイコン.PNG魏武将 蜀アイコン.PNG蜀武将
呉アイコン.PNG呉武将 漢アイコン.PNG漢武将 -

稀少度(レア度)別

星5.png星5武将 星4.png星4武将 星3.png星3武将
星2.png星2武将 星1.png星1武将 -

    記事をより良くしていくために、「S3潘璋 星4の評価とステータス」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。