【大三国志】SE太史慈 星5の評価とステータス

大三国志における、SE太史慈 星5の評価と各ステータス情報をまとめて掲載しています。SE太史慈 星5のおすすめ戦法やおすすめ編成も紹介しているため、SE太史慈 星5の詳しい性能を知りたい方はぜひご活用ください。

SE太史慈 星5の評価と基本情報

SE太史慈(たいしじ)の基本情報

SE太史慈 稀少度 5

太史慈と絵違いの限定武将

SE太史慈は2019/11/27 ~ 12/10の期間で発売された名将到来パックに収録された武将です。限定の絵柄になりますが、ステータスは太史慈と全く変わらないので、運用方法は変わりません。

SE太史慈 星5のおすすめ戦法

太史慈と同じです。

SE太史慈 星5のおすすめ編成例

太史慈と同じです。

SE太史慈 星5のステータスと戦法

弓騎兵の画像.png弓騎兵 自身の全ての戦法距離が1増加
弓兵戦法習得可能

固有戦法

戦法名 方陣突撃
効果(初期値) 通常攻撃後、対象に物理系攻撃を行う(ダメージ率100.0%)。さらに対象は混乱状態になる。1ターン持続。
戦法種別 追撃
有効距離 -
発動確率 30%
対象 攻撃対象

ステータス(最大)

攻撃 194 攻城 36
防御 177 速度 116
知略 97

※ステータスは成長値に基づいて計算し、小数点を四捨五入しているため、実数と多少ずれる場合があります。

分析戦法

分析可能戦法 鈍兵挫鋭の画像鈍兵挫鋭

SE太史慈 星5の武将連携

    記事をより良くしていくために、「SE太史慈 星5の評価とステータス」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。