【大三国志】卞夫人 星4の評価とステータス

大三国志における、卞夫人 星4の評価と各ステータス情報をまとめて掲載しています。卞夫人 星4のおすすめ戦法やおすすめ編成も紹介しているため、卞夫人 星4の詳しい性能を知りたい方はぜひご活用ください。

卞夫人 星4の評価と基本情報

卞夫人(べんふじん)の基本情報

卞夫人 稀少度 4
兵種 騎兵
陣営
コスト 2
攻撃距離 1

敵へのバフと混乱付与

卞夫人は戦闘開始後3ターン敵軍複数の策略系攻撃で与えるダメージが減少、さらに効果終了後、確率で混乱状態を付与する武将です。敵の火力を低下させられる補助武将ですが、主力の採用はおすすめできません。分析戦法の迷陣は採用場面が多いので分析を優先しましょう。

卞夫人 星4のおすすめ戦法

卞夫人 星4のおすすめ編成例

卞夫人 星4のステータスと戦法

戦法名 素衣伶姫
効果(初期値) 戦闘開始後3ターン、敵軍複数の策略系攻撃で与えるダメージが13.0%減少(知略の影響を受ける)。効果が終了すると、1ターンの間、毎ターン50.0%の確率で混乱状態になる。

攻撃 49 攻城 22
防御 63 速度 139
知略 107

※ステータスは成長値に基づいて計算し、小数点を四捨五入しているため、実数と多少ずれる場合があります。

分析戦法

分析可能戦法 迷陣の画像迷陣

卞夫人 星4の武将連携

    記事をより良くしていくために、「卞夫人 星4の評価とステータス」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。