【大三国志】文醜 星4の評価とステータス

大三国志における、文醜 星4の評価と各ステータス情報をまとめて掲載しています。文醜 星4のおすすめ戦法やおすすめ編成も紹介しているため、文醜 星4の詳しい性能を知りたい方はぜひご活用ください。

文醜 星4の評価と基本情報

文醜(ぶんしゅう)の基本情報

文醜 稀少度 4

複数攻撃と挑発

文醜は敵軍複数に物理系攻撃を行い、対象を挑発する武将です。黄忠と似た性能ですが、減ダメ要素を持ち合わせていないので活躍させるのは難しいでしょう。攻城部隊や素材、分析に回しましょう。

文醜 星4のおすすめ戦法

文醜 星4のおすすめ編成例

文醜 星4のステータスと戦法

戦法名 奮威
効果(初期値) 敵軍複数に物理系攻撃を行う(ダメージ率65.0%)。さらに対象を挑発し、自身を攻撃させる。2ターン持続。

攻撃 152 攻城 63
防御 161 速度 37
知略 73

※ステータスは成長値に基づいて計算し、小数点を四捨五入しているため、実数と多少ずれる場合があります。

分析戦法

分析可能戦法 激昂の画像激昂

文醜 星4の武将連携

河北四庭柱

成員武将
高覧(群) 文醜(群) 顔良(群)
張郃(群) 顔良・文醜(群) -
効果
攻撃・防御

    記事をより良くしていくために、「文醜 星4の評価とステータス」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。