【大航海時代6】「のぶニャがの野望コラボ」のクエスト攻略情報

※現在の情報は最新のものでない可能性があるため、ご注意ください。

のぶニャがの野望コラボのバナー

大航海時代Ⅵ(大航海時代6,ウミロク)における「のぶニャがの野望コラボ」のシナリオの攻略情報を掲載しています。「のぶニャがの野望コラボ」におけるシナリオの達成条件・攻略方法などを載せているので、参考までにご覧ください!
▼のぶニャがの野望コラボの情報まとめ

「のぶニャがの野望コラボ」のクエスト攻略情報

挑むにはエンリケ1章の2節「再開」をクリアする必要があります

1節「猫は正義なのニャ」の攻略

達成条件 ジェノヴァへ到達する
攻略方法・コツ リスボンから向かうと近いので、パートナーでリスボンが拠点のエンリケを設定しよう。

2節「ねこは気まぐれニャ」の攻略

「ねこは気まぐれニャ」の画像
達成条件 小麦4つをローマに納品する
攻略方法・コツ ・リスボンの港にある農園で4つ生産しよう

3節「ねこ武将はいるのニャ」の攻略

「ねこ武将はいるのニャ」の画像
達成条件 ワインを4つプリマスに納品する
攻略方法・コツ 【手順】
ブドウ果樹園で8つ生産する
交易品加工所で「酒造レシピ・Ⅰ」を選択
③ブドウ8つでワインを4つ生産
④ワイン4つをプリマスへ届ける

※時短したければマーケットでワインを購入

4節「ねこ武将は永遠ニャ」の攻略

「ねこ武将は永遠ニャ」の画像
達成条件 ・海賊船団に海戦で勝利する
攻略方法・コツ リスボンの右側のチュニス近辺に出現
・・攻撃が当たらない場合は、オート戦闘などを使ってみよう

画像 【トゥカタ】
第1章 / 第2章
第3章 / 第4章
-

1
2
3
4

    記事をより良くしていくために、「「のぶニャがの野望コラボ」のクエスト攻略情報」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。