【大航海時代6】レナカー・バナージーの評価とスキル・ステータス【ウミロク】

※現在の情報は最新のものでない可能性があるため、ご注意ください。

大航海時代Ⅵ(大航海時代6,ウミロク)における、レナカー・バナージーの性能や評価を掲載しています!レナカー・バナージーの航海士スキルやステータスなども載せているので、是非ご覧ください!

レナカー・バナージーの評価

レナカー・バナージーの画像

総合評価 9.5 / 10.0点
得意分野 海戦探検
レア度・文化圏
主な入手方法 交換所(アリーナコイン)

砲撃をダメージを軽減しながら回復ができる

レナカー・バナージーは、砲撃防御力を強化しつつ旗艦の耐久を回復する海戦スキルを持つ航海士です。防御強化と回復を同時に行えるため、スキル発動中は被害を大きく減らせます

複数の分野で活躍できる

レナカー・バナージーは、海戦と探検のステータスが共にAランクとなっています。どちらの分野もステータスが高いため、海戦と探検のクエストを連続して行う際に活躍ができます。

レナカー・バナージーのステータス・スキル

Fのアイコン画像 67
海戦
Aのアイコン画像 264
探検
Aのアイコン画像 234

不思議な逸品
2 砲撃防御力が上昇し、一定時間経過ごとに旗艦の耐久が回復する

バフ効果①:時間回復(18秒)
バフ効果②:砲撃防御上昇(25秒)
クールダウン:48秒
探検スキル
心理戦術
1 敵の攻撃力を減少させる

効果範囲:2マス

ハーブ園生産術
1 ハーブ園での生産時間が短くなる

発動率:100% 
短縮率:3%
海戦スキル
不思議な逸品
5 砲撃防御力が上昇し、一定時間経過ごとに旗艦の耐久が回復する

バフ効果①:時間回復(24秒)
バフ効果②:砲撃防御上昇(25秒)
クールダウン:48秒
探検スキル
心理戦術
4 敵の攻撃力を減少させる

効果範囲:5マス

レナカー・バナージーのプロフィール

レナカー・バナージーの画像
紹介文
インドの料理人。この世には黒魔術なるものが存在すると信じている。激昂したり不機嫌になると口調が一変するが、その後は何事もなかったかのようにふるまう癖がある。

レナカー・バナージーの入手方法

交換所(アリーナコイン) -
- -

1
2
3
4

    記事をより良くしていくために、「レナカー・バナージーの評価とスキル・ステータス【ウミロク】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。