【大航海時代6】シースリヨータイの評価とスキル・ステータス【ウミロク】

※現在の情報は最新のものでない可能性があるため、ご注意ください。

大航海時代Ⅵ(大航海時代6,ウミロク)における、シースリヨータイの性能や評価を掲載しています!シースリヨータイの航海士スキルやステータスなども載せているので、是非ご覧ください!

シースリヨータイの評価

シースリヨータイの画像

総合評価 10.0 / 10.0点
得意分野 探検海戦
レア度・文化圏
主な入手方法 交換所(レジェンドコイン)

探検と海戦の両方で活躍できる!

シースリヨータイは、Sランクの探検ステータスとAランクの海戦ステータスを持ちます。どちらの分野もステータスが高いため、2つの分野を続けて行う場合でも問題なく対応できる航海士です。

シースリヨータイのステータス・スキル

Eのアイコン画像 88
海戦
Aのアイコン画像 261
探検
Sのアイコン画像 276

暗礁把握
1 航海中、船座礁時の被害を軽減する

発動率:100%
軽減率:40%
海戦スキル
スーリヤの陽光
2 敵艦の砲撃命中率が低下、幻覚状態にする

デバフ効果①:砲撃命中弱体(28秒)
デバフ効果②:幻覚(28秒)
クールダウン:44秒
探検スキル
妃の見識
2 提案書の数値が3増加する

暗礁把握
2 航海中、船座礁時の被害を軽減する

発動率:100%
軽減率:50%
海戦スキル
スーリヤの陽光
5 敵艦の砲撃命中率が低下、幻覚状態にする

デバフ効果①:砲撃命中弱体(28秒)
デバフ効果②:幻覚(28秒)
クールダウン:44秒
探検スキル
妃の見識
5 提案書の数値が3増加する

シースリヨータイのプロフィール

シースリヨータイの画像
紹介文
16世紀のアユタヤ王朝タイ王国、ティエンラーチャーの妻。名前の「シー」は敬称であり、「スリヨータイ」の名前は「夜明け」を意味する。【実在】

シースリヨータイの入手方法

交換所(レジェンドコイン) -
- -

1
2
3
4

2 Game8攻略班@Game8約8ヶ月前

>>1 ご指摘ありがとうございます! 修正いたしました。

1 女神アクア約8ヶ月前

效果は「砲撃命中率が低下、幻覚状態にする」なのに 詳しくは「砲撃防御弱体(8秒)、移動速度弱体(8秒)」? どう考えても違います

    記事をより良くしていくために、「シースリヨータイの評価とスキル・ステータス【ウミロク】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。