【大航海時代6】イレーネ・シルヴァ(海戦の覇者)の評価とスキル・ステータス【ウミロク】

※現在の情報は最新のものでない可能性があるため、ご注意ください。

大航海時代Ⅵ(大航海時代6,ウミロク)における、イレーネ・シルヴァ(海戦の覇者)の性能や評価を掲載しています!イレーネ・シルヴァ(海戦の覇者)の航海士スキルやステータスなども載せているので、是非ご覧ください!

イレーネ・シルヴァ(海戦の覇者)の評価

イレーネ・シルヴァ(海戦の覇者)の画像

総合評価 9.5 / 10.0点
得意分野 海戦
レア度・文化圏
主な入手方法 仲介所「海戦の覇者」

精度の高い砲撃を行いつつ敵の攻撃を回避できる

イレーネ・シルヴァ(海戦の覇者)は、命中精度の高い砲撃で敵艦を攻撃しつつ、砲撃回避率を上昇できる海戦スキルを持ちます。攻撃と守りを両立できるため、海戦では非常に汎用性の高い航海士となっています。

イレーネ・シルヴァ(海戦の覇者)のステータス・スキル

Bのアイコン画像 230
海戦
Aのアイコン画像 270
探検
Fのアイコン画像 65

南欧圏会計術
1 南欧の港との交易で、一定確率で必要購入額が減少する

発動率:50%
減少率:10%
海戦スキル
瞬刻の一矢
2 命中精度の高い砲撃で敵艦を攻撃し、砲撃回避率が上昇する

砲撃威力:190
クールダウン:24秒

南欧圏会計術
3 南欧の港との交易で、一定確率で必要購入額が減少する

発動率:50%
減少率:20%
海戦スキル
瞬刻の一矢
5 命中精度の高い砲撃で敵艦を攻撃し、砲撃回避率が上昇する

砲撃威力:250
クールダウン:24秒
探検スキル
敵勢警戒
2 一度だけ、止まった敵出現マスの効果を無効にする

イレーネ・シルヴァ(海戦の覇者)のプロフィール

イレーネ・シルヴァ(海戦の覇者)の画像
紹介文
リスボンの若手商人。交渉も戦いもこなす天才肌。幼なじみのエンリケをライバル視しながら応援している。別の幼なじみから誕生日に貰った海色の耳飾りは彼女の宝物のひとつだ。

イレーネ・シルヴァ(海戦の覇者)の入手方法

仲介所「海戦の覇者」 -
- -

1
2
3
4

瞬刻の一矢 2 砲撃回避率 : +90 砲撃威力:190 クールダウン:24秒 瞬刻の一矢 3 砲撃回避率 : +120 砲撃威力:210 クールダウン:24秒

1 名無しさん約8ヶ月前

砲撃威力:190

    記事をより良くしていくために、「イレーネ・シルヴァ(海戦の覇者)の評価とスキル・ステータス【ウミロク】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。