【大航海時代6】マラーヤティの評価とスキル・ステータス【ウミロク】

※現在の情報は最新のものでない可能性があるため、ご注意ください。

大航海時代Ⅵ(大航海時代6,ウミロク)における、マラーヤティの性能や評価を掲載しています!マラーヤティの航海士スキルやステータスなども載せているので、是非ご覧ください!

マラーヤティの評価

マラーヤティの画像

主な入手方法 交換所(航海士コイン)

櫂船に大ダメージの砲撃+白兵防御を強化!

マラーヤティは海戦スキル「アチェ王国の剣」で、櫂船に大ダメージを与える効果を持つぶどう弾の砲撃と、自艦隊の白兵防御の強化を同時に行うことができます。加えて海戦ステータスはSランクであるため、攻守の両方で活躍ができる航海士です。

海戦以外の分野でも活躍できる

マラーヤティはAランクの交易ステータスに、インドと東南アジアでの売却額を増加できるスキルを持ちます。そのため海戦だけでなく、交易の分野においても大きな活躍ができる航海士です。

マラーヤティのステータス・スキル

Aのアイコン画像 250
海戦
Sのアイコン画像 286
探検
Eのアイコン画像 89

女提督の風格
2 インド・東南アジアの港との交易で、一定確率で売却額が増加する

発動率:40%
増加率:25%
海戦スキル
アチェ王国の剣
2 ぶどう弾で敵艦を攻撃する。自艦隊の白兵防御が上昇する

砲撃威力:240
クールダウン:30秒
探検スキル
周辺調査
1 範囲内のマスを判別する

効果範囲:4マス

女提督の風格
5 インド・東南アジアの港との交易で、一定確率で売却額が増加する

発動率:40%
増加率:40%
海戦スキル
アチェ王国の剣
5 ぶどう弾で敵艦を攻撃する。自艦隊の白兵防御が上昇する

砲撃威力:340
クールダウン:30秒
探検スキル
周辺調査
2 範囲内のマスを判別する

効果範囲:4マス

マラーヤティのプロフィール

マラーヤティの画像
紹介文
スマトラにあるアチェ王国の海軍提督。提督だった父の影響で軍事を学ぶ。ポルトガルとの海戦で夫を失った後、王から提督に任命されアチェ防衛に尽力する。【実在】

マラーヤティの入手方法

交換所(航海士コイン) -
- -

1
2
3
4

    記事をより良くしていくために、「マラーヤティの評価とスキル・ステータス【ウミロク】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。