【大航海時代6】ウルグ・アリ(中東の探求者)の評価とスキル・ステータス【ウミロク】

※現在の情報は最新のものでない可能性があるため、ご注意ください。

大航海時代Ⅵ(大航海時代6,ウミロク)における、ウルグ・アリ(中東の探求者)の性能や評価を掲載しています!ウルグ・アリ(中東の探求者)の航海士スキルやステータスなども載せているので、是非ご覧ください!

ウルグ・アリ(中東の探求者)の評価

ウルグ・アリ(中東の探求者)の画像

総合評価 8.5 / 10.0点
得意分野 探検
レア度・文化圏
主な入手方法 中東の探求者

高い探検ステータスを持つ

ウルグ・アリ(中東の探求者)は、Sランクの探検ステータスを持つ航海士です。加えて先制攻撃ができる探検スキルを持つため、戦闘において非常に強力な性能を発揮できます。

ウルグ・アリ(中東の探求者)のステータス・スキル

Cのアイコン画像 185
海戦
Eのアイコン画像 90
探検
Sのアイコン画像 290

落雷収拾法
1 航海中、落雷による被害を軽減する

発動率:100%
軽減率:40%
探検スキル
友を守る剣
2 戦闘時、一定確率で先制攻撃を行う。山地にいると効果大

発動率:40%

落雷収拾法
3 航海中、落雷による被害を軽減する

発動率:100%
軽減率:60%
海戦スキル
鎖弾
2 鎖弾で敵艦を攻撃する。縦帆船に対して効果大

砲撃威力:170
クールダウン:20秒
探検スキル
友を守る剣
5 戦闘時、一定確率で先制攻撃を行う。山地にいると効果大

発動率:70%

ウルグ・アリ(中東の探求者)のプロフィール

ウルグ・アリ(中東の探求者)の画像
紹介文
オスマントルコの海将。もとはイタリア南部の村に育つが、故郷に帰ることはやめた。友がアルジェを守るのであれば、その友を守るのは自分だと、すべてに誓った。【実在】

ウルグ・アリ(中東の探求者)の入手方法

中東の探求者 -
- -

1
2
3
4

    記事をより良くしていくために、「ウルグ・アリ(中東の探求者)の評価とスキル・ステータス【ウミロク】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。