【大航海時代6】グラート・ザネッティ(新年)の評価とスキル・ステータス【ウミロク】

※現在の情報は最新のものでない可能性があるため、ご注意ください。

大航海時代Ⅵ(大航海時代6,ウミロク)における、グラート・ザネッティ(新年)の性能や評価を掲載しています!グラート・ザネッティ(新年)の航海士スキルやステータスなども載せているので、是非ご覧ください!

グラート・ザネッティ(新年)の評価

グラート・ザネッティ(新年)の画像

総合評価 8.5 / 10.0点
得意分野 海戦交易
レア度・文化圏
主な入手方法 仲介所「迎春フェスタ2020」

総合火力の高い連続砲撃スキルを持つ!

グラート・ザネッティ(新年)の海戦スキル「新春の号砲 」は、計6発の砲撃を行うことができます。総合火力が非常に高いため、海戦では高いダメージを与えることが可能です。

交易でも活躍ができる

グラート・ザネッティ(新年)は海戦だけでなく、交易のステータスがAランクです。そのため、交易においても活躍できる航海士となっています。

グラート・ザネッティ(新年)のステータス・スキル

Aのアイコン画像 237
海戦
Aのアイコン画像 264
探検
Eのアイコン画像 90

欧印航路投資術
1 南欧・インドの港との交易で、一定確率で投資効果が高くなる

発動率:30%
増加率:10%
海戦スキル
新春の号砲
2 連続砲撃で敵艦を攻撃する

砲撃威力:70
クールダウン:28秒
探検スキル
迅速果敢
1 提案書の数値が1増加する

欧印航路投資術
4 南欧・インドの港との交易で、一定確率で投資効果が高くなる

発動率:30%
増加率:25%
海戦スキル
新春の号砲
5 連続砲撃で敵艦を攻撃する

砲撃威力:100
クールダウン:28秒
探検スキル
迅速果敢
1 提案書の数値が1増加する

グラート・ザネッティ(新年)のプロフィール

グラート・ザネッティ(新年)の画像
紹介文
ヴェネツィアの元商人。露悪趣味の皮肉屋な彼が、なぜ東方の民族衣装を着ることになってしまったのか、その理由は誰も知らない。

グラート・ザネッティ(新年)の入手方法

仲介所「迎春フェスタ2020」 -
- -

1
2
3
4

    記事をより良くしていくために、「グラート・ザネッティ(新年)の評価とスキル・ステータス【ウミロク】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。