【大航海時代6】イルーナ・ファラマンド(新年)の評価とスキル・ステータス【ウミロク】

※現在の情報は最新のものでない可能性があるため、ご注意ください。

大航海時代Ⅵ(大航海時代6,ウミロク)における、イルーナ・ファラマンド(新年)の性能や評価を掲載しています!イルーナ・ファラマンド(新年)の航海士スキルやステータスなども載せているので、是非ご覧ください!

イルーナ・ファラマンド(新年)の評価

イルーナ・ファラマンド(新年)の画像

主な入手方法 仲介所「迎春フェスタ2020」

砲撃と耐久回復を同時に行う海戦スキルを持つ!

イルーナ・ファラマンド(新年)は、海戦スキル「謹賀一筆っ!」で命中精度の高い砲撃で攻撃しつつ、旗艦の耐久を回復できます。攻撃と守りを両立できるため、海戦の汎用性はとても高いです。

交易と探検の分野でも活躍できる

イルーナ・ファラマンド(新年)は交易、探検ステータスが共にCランクです。そのため海戦以外の分野においても十分活躍できる航海士となっています。

イルーナ・ファラマンド(新年)のステータス・スキル

Cのアイコン画像 174
海戦
Sのアイコン画像 276
探検
Cのアイコン画像 167

灼熱収拾法
1 航海中、灼熱による被害を軽減する

発動率:100%
軽減率:40%
海戦スキル
謹賀一筆っ!
3 命中精度が高い砲撃で敵艦を攻撃し、旗艦の耐久を回復する

砲撃威力:240
クールダウン:20秒
探検スキル
先の一撃・熱砂
1 戦闘時、一定確率で敵に先制攻撃を行う。熱砂にいると効果大

発動率:20%

灼熱収拾法
3 航海中、灼熱による被害を軽減する

発動率:100%
軽減率:60%
海戦スキル
謹賀一筆っ!
6 命中精度が高い砲撃で敵艦を攻撃し、旗艦の耐久を回復する

砲撃威力:320
クールダウン:20秒
探検スキル
先の一撃・熱砂
3 戦闘時、一定確率で敵に先制攻撃を行う。熱砂にいると効果大

発動率:40%

イルーナ・ファラマンド(新年)のプロフィール

イルーナ・ファラマンド(新年)の画像
紹介文
バーレーンを守る女海賊。商人から東方の民族衣装と筆記用具を借り、今年の抱負を表現した。国を守る、方向音痴が治りますように、と。後半は抱負ではなく願い事であった。

イルーナ・ファラマンド(新年)の入手方法

仲介所「迎春フェスタ2020」 -
- -

1
2
3
4

    記事をより良くしていくために、「イルーナ・ファラマンド(新年)の評価とスキル・ステータス【ウミロク】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。