【大航海時代6】アンドレア・ドーリア(プレヴェザの英傑)の評価とスキル・ステータス【ウミロク】

※現在の情報は最新のものでない可能性があるため、ご注意ください。

大航海時代Ⅵ(大航海時代6,ウミロク)における、アンドレア・ドーリア(プレヴェザの英傑)の性能や評価を掲載しています!アンドレア・ドーリア(プレヴェザの英傑)の航海士スキルやステータスなども載せているので、是非ご覧ください!

アンドレア・ドーリア(プレヴェザの英傑)の評価

アンドレア・ドーリア(プレヴェザの英傑)の画像

主な入手方法 仲介所「プレヴェザの英傑(期間限定)」

白兵と砲撃の両方の防御力を強化できる

アンドレア・ドーリア(プレヴェザの英傑)は海戦スキル「我らが海」の発動で、白兵防御力と砲撃防御力を同時に上昇できます。この効果により海戦で受けるあらゆる被害を軽減することが可能です。加えステータスも高いため、守りにおいては非常に強力な航海士となっています。

アンドレア・ドーリア(プレヴェザの英傑)のステータス・スキル

Aのアイコン画像 237
海戦
Sのアイコン画像 288
探検
Eのアイコン画像 85

金羊毛の勲功
2 南欧・西欧の港との交易で、一定確率で売却額が増加する

発動率:40%
増加率:25%
海戦スキル
我らが海
3 白兵防御力と砲撃防御力が上昇する

バフ効果①:砲撃防御上昇(28秒)
バフ効果②:砲撃防御上昇(28秒)
クールダウン:48秒
探検スキル
守備陣形・平地
1 探検隊の防御力が上昇する。平地にいると効果大

金羊毛の勲功
5 南欧・西欧の港との交易で、一定確率で売却額が増加する

発動率:40%
増加率:40%
海戦スキル
我らが海
7 白兵防御力と砲撃防御力が上昇する

バフ効果①:白兵防御上昇(28秒)
バフ効果②:砲撃防御上昇(28秒)
クールダウン:44秒
探検スキル
守備陣形・平地
1 探検隊の防御力が上昇する。平地にいると効果大

アンドレア・ドーリア(プレヴェザの英傑)のプロフィール

アンドレア・ドーリア(プレヴェザの英傑)の画像
紹介文
ジェノヴァ共和国出身の海軍提督。「地中海の鮫」の異名通り、その勇猛な姿は海賊さえも逃げ出すほどであった。そしてついに、プレヴェザの海戦がはじまる。【実在】

アンドレア・ドーリア(プレヴェザの英傑)の入手方法

仲介所「プレヴェザの英傑(期間限定)」 -
- -

1
2
3
4

    記事をより良くしていくために、「アンドレア・ドーリア(プレヴェザの英傑)の評価とスキル・ステータス【ウミロク】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。