【大航海時代6】バルバロス・ハイレディン(プレヴェザの英傑)の評価とスキル・ステータス【ウミロク】

※現在の情報は最新のものでない可能性があるため、ご注意ください。

大航海時代Ⅵ(大航海時代6,ウミロク)における、バルバロス・ハイレディン(プレヴェザの英傑)の性能や評価を掲載しています!バルバロス・ハイレディン(プレヴェザの英傑)の航海士スキルやステータスなども載せているので、是非ご覧ください!

バルバロス・ハイレディン(プレヴェザの英傑)の評価

バルバロス・ハイレディン(プレヴェザの英傑)の画像

主な入手方法 仲介所「プレヴェザの英傑(期間限定)」

白兵攻撃を仕掛けつつ砲撃の対策もできる

海戦スキル(レフカドの烈火)発動で、高威力の白兵攻撃 + 自艦隊の砲撃回避率を向上できます。白兵攻撃を仕掛けた後、敵から離れてスキル回復を待つという、ヒットアンドアウェイの立ち回りに活用することが可能です。

バルバロス・ハイレディン(プレヴェザの英傑)のステータス・スキル

Eのアイコン画像 96
海戦
Sのアイコン画像 294
探検
Aのアイコン画像 241

中東圏親交術
1 中東の港との交易で、一定確率で交易品の在庫が回復する

発動率:20%
回復率:30%
海戦スキル
レフカドの烈火
3 白兵戦で敵艦を攻撃する。砲撃回避率が上昇する

攻撃力:560
クールダウン:24秒
探検スキル
赤獅子の強襲
2 戦闘時、一定確率で敵に連続攻撃を行う。

発動率:60%

中東圏親交術
1 中東の港との交易で、一定確率で交易品の在庫が回復する

発動率:20%
回復率:30%
海戦スキル
レフカドの烈火
7 白兵戦で敵艦を攻撃する。砲撃回避率が上昇する

攻撃力:2000
クールダウン:22秒
探検スキル
赤獅子の強襲
5 戦闘時、一定確率で敵に連続攻撃を行う。

発動率:100%

バルバロス・ハイレディン(プレヴェザの英傑)のプロフィール

バルバロス・ハイレディン(プレヴェザの英傑)の画像
紹介文
オスマントルコの提督。地中海の大海賊として君臨する。アンドレア・ドーリアと地中海沿岸の港の争奪戦を繰り返した結果が、プレヴェザの海戦への道となった。【実在】

バルバロス・ハイレディン(プレヴェザの英傑)の入手方法

仲介所「プレヴェザの英傑(期間限定)」 -
- -

1
2
3
4

バルバロスの昇進に必要な報告書の属性をどなたか教えてください〜(*´-`)

    記事をより良くしていくために、「バルバロス・ハイレディン(プレヴェザの英傑)の評価とスキル・ステータス【ウミロク】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。