【大航海時代6】ファビアン・オルランドの評価とスキル・ステータス【ウミロク】

※現在の情報は最新のものでない可能性があるため、ご注意ください。

大航海時代Ⅵ(大航海時代6,ウミロク)における、ファビアン・オルランドの性能や評価を掲載しています!ファビアン・オルランドの航海士スキルやステータスなども載せているので、是非ご覧ください!

ファビアン・オルランドの評価

ファビアン・オルランドの画像

総合評価 8.0 / 10.0点
得意分野 航海
レア度・文化圏
主な入手方法 仲介所「南欧の伝説」

灼熱地帯(インド方面)の航海におすすめ!

ファビアン・オルランドは、Aランクの交易ステータス、灼熱&暴風雨被害軽減の交易スキルを持つ遠距離航海向きの航海士となっています。遠く離れた港への航海は勿論、厄介な灼熱による被害の多い海域(インド方面)を航海する際にもおすすめです。

ファビアン・オルランドのステータス・スキル

Aのアイコン画像 248
海戦
Dのアイコン画像 115
探検
Dのアイコン画像 137

インド洋航海記
2 航海中、灼熱・暴風雨による悪影響を軽減する

発動率:100%
灼熱軽減率:50%
暴風雨軽減率:20%
探検スキル
強壮薬
1 探検隊の消耗状態を治療し、体力を回復する

インド洋航海記
5 航海中、灼熱・暴風雨による悪影響を軽減する

発動率:100%
灼熱軽減率:80%
暴風雨軽減率:50%
海戦スキル
砲撃の心得
2 砲撃威力が上昇する

バフ効果:砲撃威力上昇(15秒)
クールダウン:26秒
探検スキル
強壮薬
3 探検隊の消耗状態を治療し、体力を回復する

ファビアン・オルランドのプロフィール

ファビアン・オルランドの画像
紹介文
リスボンの商会のトップ。エンリケの父から息子の商人としての将来を託され、立派に育て上げた。陽気でおおらかだが、ときに厳しい依頼を強引にやらせることがある。

ファビアン・オルランドの入手方法

仲介所「南欧の伝説」 -
- -

1
2
3
4

    記事をより良くしていくために、「ファビアン・オルランドの評価とスキル・ステータス【ウミロク】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。