【大航海時代6】コンスタンサ・ピレス(王妃の威光)の評価とスキル・ステータス【ウミロク】

※現在の情報は最新のものでない可能性があるため、ご注意ください。

大航海時代Ⅵ(大航海時代6,ウミロク)における、コンスタンサ・ピレス(王妃の威光)の性能や評価を掲載しています!コンスタンサ・ピレス(王妃の威光)の航海士スキルやステータスなども載せているので、是非ご覧ください!

コンスタンサ・ピレス(王妃の威光)の評価

コンスタンサ・ピレス(王妃の威光)の画像

総合評価 8.5 / 10.0点
得意分野 探険
レア度・文化圏
主な入手方法 仲介所「王妃の威光(期間限定)」

高難易度の探険クエスト攻略におすすめ!

コンスタンサ・ピレス(王妃の威光)は、航海士トップクラスの探険ステータス、探険隊の体力回復ステータスデバフ無効(防具破損マスなど)の探険スキルを持つ探険重視の航海士となっています。高難易度の探険クエスト攻略時には勿論、ステータスデバフマス・障害物マス対策としても有用です。

南欧(港)の投資レベル上げにも使える!

コンスタンサ・ピレス(王妃の威光)は、投資効果向上(投資ゲージ量上昇)の交易スキルにより、南欧(港)の投資レベルを上げやすくすることができます。必要購入額減少スキルを持つ航海士(エミリー・カルヴァーリョなど)と組み合せれば、より効率的に投資レベルを上げられます。

コンスタンサ・ピレス(王妃の威光)のステータス・スキル

Cのアイコン画像 178
海戦
Eのアイコン画像 99
探検
Sのアイコン画像 289

南欧圏投資術
1 南欧の港との交易で、一定確率で投資効果が高くなる

発動率:50%
増加率:10%
探検スキル
ピレス家の薬術
2 探検隊の不利なステータス変化を取り除き、体力を回復する

南欧圏投資術
3 南欧の港との交易で、一定確率で投資効果が高くなる

発動率:50%
増加率:30%
海戦スキル
快癒の祈り
2 全ての状態異常が回復する

クールダウン:46秒
探検スキル
ピレス家の薬術
5 探検隊の不利なステータス変化を取り除き、体力を回復する

コンスタンサ・ピレス(王妃の威光)のプロフィール

コンスタンサ・ピレス(王妃の威光)の画像
紹介文
薬剤師トメ・ピレスの娘。日々薬草の知識を増やし、新たな調合を試して医療への貢献に努める。しかし今日も希少な薬草類を地面へばらまいてしまった。

コンスタンサ・ピレス(王妃の威光)の入手方法

仲介所「王妃の威光(期間限定)」 -
- -

1
2
3
4

探検スキルを熱中症時に発動させたけど治療されず。確率の問題?

    記事をより良くしていくために、「コンスタンサ・ピレス(王妃の威光)の評価とスキル・ステータス【ウミロク】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。