【大航海時代6】アルマーン・ユーソフの評価とスキル・ステータス【ウミロク】

※現在の情報は最新のものでない可能性があるため、ご注意ください。

大航海時代Ⅵ(大航海時代6,ウミロク)における、アルマーン・ユーソフの性能や評価を掲載しています!アルマーン・ユーソフの航海士スキルやステータスなども載せているので、是非ご覧ください!

アルマーン・ユーソフの評価

アルマーン・ユーソフの画像

総合評価 7.0 / 10.0点
得意分野 交易
レア度・文化圏
主な入手方法 日替り雇用「東南アジア」

総合評価

現在準備中...

アルマーン・ユーソフのステータス・スキル

Bのアイコン画像 227
海戦
Dのアイコン画像 120
探検
Eのアイコン画像 85

東南圏会計術
1 東南アジアの港との交易で、一定確率で必要購入額が減少する

発動率:50%
減少率:10%

東南圏会計術
4 東南アジアの港との交易で、一定確率で必要購入額が減少する

発動率:50%
減少率:25%
海戦スキル
幻惑
2 敵艦を幻覚状態にして、一定確率でスキルを自動発動させる

状態異常効果:幻覚(15秒)
クールダウン:48秒
探検スキル
陽動陣形・樹林
2 敵の攻撃力を低下させる。樹林にいると効果大

効果範囲:3マス

アルマーン・ユーソフのプロフィール

アルマーン・ユーソフの画像
紹介文
ジョホール人の航海士。貿易商を引退した父の船を引き継ぎ、インドとミャンマーの間の航路を渡る。流されやすく、感情を周りに左右されやすい性格だが、人情には厚い。

アルマーン・ユーソフの入手方法

日替り雇用「東南アジア」 -
- -

1
2
3
4

    記事をより良くしていくために、「アルマーン・ユーソフの評価とスキル・ステータス【ウミロク】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。