【大航海時代6】ルーシア・デ・ソウザの評価とスキル・ステータス【ウミロク】

※現在の情報は最新のものでない可能性があるため、ご注意ください。

大航海時代Ⅵ(大航海時代6,ウミロク)における、ルーシア・デ・ソウザの性能や評価を掲載しています!ルーシア・デ・ソウザの航海士スキルやステータスなども載せているので、是非ご覧ください!

ルーシア・デ・ソウザの評価

ルーシア・デ・ソウザの画像

総合評価 6.5 / 10.0点
得意分野 海戦
レア度・文化圏
主な入手方法 日替り雇用「東南アジア」

総合評価

現在準備中...

ルーシア・デ・ソウザのステータス・スキル

Dのアイコン画像 127
海戦
Bのアイコン画像 230
探検
Fのアイコン画像 76

鎖弾
1 鎖弾で敵艦を攻撃する。縦帆船に対して効果大

砲撃威力:160
クールダウン:20秒

落雷収拾法
2 航海中、落雷による被害を軽減する

発動率:100%
軽減率:50%
海戦スキル
鎖弾
4 鎖弾で敵艦を攻撃する。縦帆船に対して効果大

砲撃威力:200
クールダウン:20秒
探検スキル
挟撃陣形・樹林
2 敵の防御力を低下させる。樹林にいると効果大

効果範囲:3マス

ルーシア・デ・ソウザのプロフィール

ルーシア・デ・ソウザの画像
紹介文
ポルトガル人の父とアンボイナ人の母を持つ少女。航海士の父に憧れを抱き自身もまた海へと赴く。閉じた世界で父の話を聞き育ったためか、さまざまなことに好奇心が強い。

ルーシア・デ・ソウザの入手方法

日替り雇用「東南アジア」 -
- -

1
2
3
4

    記事をより良くしていくために、「ルーシア・デ・ソウザの評価とスキル・ステータス【ウミロク】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。