【大航海時代6】エミリー・カルヴァーリョ(ハロウィン)の評価とスキル・ステータス【ウミロク】

※現在の情報は最新のものでない可能性があるため、ご注意ください。

大航海時代Ⅵ(大航海時代6,ウミロク)における、エミリー・カルヴァーリョ(ハロウィン)の性能や評価を掲載しています!エミリー・カルヴァーリョ(ハロウィン)の航海士スキルやステータスなども載せているので、是非ご覧ください!

エミリー・カルヴァーリョ(ハロウィン)の評価

エミリー・カルヴァーリョ(ハロウィン)の画像

総合評価 10.0 / 10.0点
得意分野 交易海戦
レア度・文化圏
主な入手方法 仲介所「ハロウィンフェスタ(期間限定)」

海戦スキルで味方全員の耐久値を回復可能!

エミリー・カルヴァーリョの持つ海戦スキル「黒猫の癒し」は、操作中の旗艦を含む味方全員の耐久値を回復する効果となっています。他回復スキル(イネス・カミネーロの持つ「故国の為に」など)に比べて単体回復量は劣るものの、合計回復量(計4艦)ではトップクラスです。

南欧(港)でのドゥカート稼ぎに最適!

エミリー・カルヴァーリョの持つ交易スキル「猫娘の交渉術」は、同種類のスキル「南欧圏交渉術(エンリケ・リオスなど)」に比べて売却額増加量が多めとなっています。南欧文化圏(港)での取引時に編成しておくことで、ドゥカートを稼ぎやすくなります。

エミリー・カルヴァーリョ(ハロウィン)のステータス・スキル

Sのアイコン画像 295
海戦
Bのアイコン画像 214
探検
Dのアイコン画像 116

猫娘の交渉術
2 南欧の港との交易で、一定確率で売却額が増加する

発動率:50%
増加率:20%
海戦スキル
黒猫の癒し
2 自艦隊全ての耐久を回復する

クールダウン:30秒

猫娘の交渉術
5 南欧の港との交易で、一定確率で売却額が増加する

発動率:50%
増加率:35%
海戦スキル
黒猫の癒し
5 自艦隊全ての耐久を回復する

クールダウン:30秒
探検スキル
全隊治癒
1 探検隊の体力を回復する

エミリー・カルヴァーリョ(ハロウィン)のプロフィール

エミリー・カルヴァーリョ(ハロウィン)の画像
紹介文
提督の幼馴染。将来は商人になるのが夢。ハロウィンに商機を見出し、それを逃してなるものか、と自らも仮装して参加することにした。お菓子の収集に勤しむ。

エミリー・カルヴァーリョ(ハロウィン)の入手方法

仲介所「ハロウィンフェスタ(期間限定)」 -
- -

1
2
3
4

2 名無しさん約12ヶ月前

全体175ヒールはアリーナで相手にやられると諦めがつく

1 名無しさん約1年前

スキルはめっちゃ優秀だけど、あざと過ぎて萎え。

    記事をより良くしていくために、「エミリー・カルヴァーリョ(ハロウィン)の評価とスキル・ステータス【ウミロク】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。