【大航海時代6】ラムの入手方法・相場【ウミロク】

※現在の情報は最新のものでない可能性があるため、ご注意ください。

大航海時代Ⅵ(大航海時代6,ウミロク)における、ラム(交易品)の入手方法・各文化圏での相場などを掲載しています!ラムを入手した際・貿易等を行う際などにご参考ください!

ラムの基本情報・入手方法

ラムの画像
No. / 名称 【No.4109】ラム
種類
相場目安(港) 5000
説明 船首部に付けられる衝角。 船にぶつけるなど、接近戦での攻撃手段となる。

※ 相場目安は、各文化圏における相場変動100%(変動無し)の価格になります。

入手方法

画像.png 海戦報酬宝箱

ラムの販売相場一覧(文化圏別)

文化圏 販売相場
(ドゥカート)
南欧の画像 南欧
5000
西欧の画像 西欧
5000
中東の画像 中東
5000
中東の画像 インド
5000
東南アジアの画像 東南アジア
5000
その他の画像 その他
5000

※ 上記の相場価格は、相場変動100%(変動無し)の価格になります。

大航海時代Ⅵ 交易品データベース

種類別

1
2
3

    記事をより良くしていくために、「ラムの入手方法・相場【ウミロク】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 取り急ぎ私のような初心者にはわかりにくい事
      ・もっと初心者に親切なWikiは存在しないのか
      ・何故ここの情報が所属ギルド内の雰囲気に反映されるのか
      ・自分と同じような初心者はいないのか
      ・正直者は損をするのか

    • ギルド名:なぎさ食堂
      募集条件:誰でも大歓迎!
      メンバー数:41名
      一言:サブリーダーのシンです。初心者さんも大歓迎!レベル5港のアイテムもコイン(ドゥカート)もバンバン差し上げます。強いメンバーもたくさんいますので、どんな方でも満足できると思います。ぜひぜひ我らの「なぎさ食堂」をよろしくお願いします。貴方のご参加お待ちしています。