【大航海時代6】防腐船材の入手方法・相場【ウミロク】

※現在の情報は最新のものでない可能性があるため、ご注意ください。

大航海時代Ⅵ(大航海時代6,ウミロク)における、防腐船材(交易品)の入手方法・各文化圏での相場などを掲載しています!防腐船材を入手した際・貿易等を行う際などにご参考ください!

防腐船材の基本情報・入手方法

防腐船材の画像
No. / 名称 【No.4101】防腐船材
種類
相場目安(港) 7000
説明 特殊な塗料を使用した船材。 腐食に強く、長距離航海に重宝される。

※ 相場目安は、各文化圏における相場変動100%(変動無し)の価格になります。

入手方法

画像.png 海戦報酬宝箱

防腐船材の販売相場一覧(文化圏別)

文化圏 販売相場
(ドゥカート)
南欧の画像 南欧
7000
西欧の画像 西欧
7000
中東の画像 中東
7000
中東の画像 インド
7000
東南アジアの画像 東南アジア
7000
その他の画像 その他
7000

※ 上記の相場価格は、相場変動100%(変動無し)の価格になります。

大航海時代Ⅵ 交易品データベース

1
2
3
4

    記事をより良くしていくために、「防腐船材の入手方法・相場【ウミロク】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。