【大航海時代6】青銅砲の入手方法・相場【ウミロク】

※現在の情報は最新のものでない可能性があるため、ご注意ください。

大航海時代Ⅵ(大航海時代6,ウミロク)における、青銅砲(交易品)の入手方法・各文化圏での相場などを掲載しています!青銅砲を入手した際・貿易等を行う際などにご参考ください!

青銅砲の基本情報・入手方法

青銅砲の画像
No. / 名称 【No.4048】青銅砲
種類
相場目安(港) 4863
説明 青銅で作られた大砲。 城塞を打ち砕く破壊力を持つ。

※ 相場目安は、各文化圏における相場変動100%(変動無し)の価格になります。

入手方法

画像.png 交易品加工所 (費用 : 200)

青銅砲の販売相場一覧(文化圏別)

文化圏 販売相場
(ドゥカート)
南欧の画像 南欧
4863
西欧の画像 西欧
4863
中東の画像 中東
4863
中東の画像 インド
4863
東南アジアの画像 東南アジア
4863
その他の画像 その他
4863

※ 上記の相場価格は、相場変動100%(変動無し)の価格になります。

大航海時代Ⅵ 交易品データベース

1
2
3
4

    記事をより良くしていくために、「青銅砲の入手方法・相場【ウミロク】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。