【大航海時代6】レオン・フェレロの評価とスキル・ステータス【ウミロク】

※現在の情報は最新のものでない可能性があるため、ご注意ください。

大航海時代Ⅵ(大航海時代6,ウミロク)における、レオン・フェレロの性能や評価を掲載しています!レオン・フェレロの航海士スキルやステータスなども載せているので、是非ご覧ください!

レオン・フェレロの評価

レオン・フェレロの画像

総合評価 8.5 / 10.0点
得意分野 探検
レア度・文化圏
主な入手方法 仲介所「南欧の伝説」

探検最深部の攻略におすすめ!

レオン・フェレロは、Sランクの探検ステータス・攻撃力上昇(提案書)の探検スキルを持つ航海士です。探検スキルのバフ効果は一度きりですが、攻撃力上昇マスを上回るバフ効果を得ることができます。

最深部前まで探検スキル(提案書)を温存 ⇒ 提案書使用後に最深部へ進むことで、有利に攻略することができます。

レオン・フェレロのステータス・スキル

Dのアイコン画像 132
海戦
Dのアイコン画像 146
探検
Sのアイコン画像 288

黎明の航海者
2 探検隊の攻撃力が、一度だけ大幅に上昇する

船乗りの歌
2 航海中、船員たちの士気低下を一定確率で抑える

発動率:50%
海戦スキル
鎖弾
2 鎖弾で敵艦を攻撃する。縦帆船に対して効果大

砲撃威力:170
クールダウン:20秒
探検スキル
黎明の航海者
5 探検隊の攻撃力が、一度だけ大幅に上昇する

レオン・フェレロのプロフィール

レオン・フェレロの画像
紹介文
ポルトガルの宰相。かつては冒険家として名を馳せた。その足で世界を回ったことで自国の航海士にも世界を見てほしいと強く望む。未だその探究心は衰えることを知らない。

レオン・フェレロの入手方法

仲介所「南欧の伝説」 日替り雇用「南欧」
仲介所「エピック確定」 仲介所「ハロウィンフェスタ」

1
2
3
4

    記事をより良くしていくために、「レオン・フェレロの評価とスキル・ステータス【ウミロク】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。