【大航海時代6】ルシオ・タヴァレスの評価とスキル・ステータス【ウミロク】

※現在の情報は最新のものでない可能性があるため、ご注意ください。

大航海時代Ⅵ(大航海時代6,ウミロク)における、ルシオ・タヴァレスの性能や評価を掲載しています!ルシオ・タヴァレスの航海士スキルやステータスなども載せているので、是非ご覧ください!

ルシオ・タヴァレスの評価

ルシオ・タヴァレスの画像

総合評価 8.0 / 10.0点
得意分野 探検
レア度・文化圏
主な入手方法 仲介所「南欧の伝説」

総合評価

現在準備中...

ルシオ・タヴァレスのステータス・スキル

Fのアイコン画像 77
海戦
Cのアイコン画像 187
探検
Aのアイコン画像 236

先の一撃・対獣
1 戦闘時、一定確率で敵に先制攻撃を行う。動物に対して効果大

発動率:20%

疾病学
2 航海中、壊血病の発生を一定確率で抑える

発動率:50%
海戦スキル
貫通弾
2 通常砲撃で敵艦を攻撃する。確率で敵艦の砲撃防御力を低下させる

砲撃威力:130
クールダウン:20秒
探検スキル
先の一撃・対獣
4 戦闘時、一定確率で敵に先制攻撃を行う。動物に対して効果大

発動率:50%

ルシオ・タヴァレスのプロフィール

ルシオ・タヴァレスの画像
紹介文
リスボン出身の商人。完璧主義者で自分に絶対的な自信を持っているが一度失敗するとしばらくはそのことを引きずり立ち直れない。同郷の少女・イレーネに恋心を抱いている。

ルシオ・タヴァレスの入手方法

仲介所「南欧の伝説」 日替り雇用「南欧」
仲介所「ハロウィンフェスタ」 -

1
2
3
4

    記事をより良くしていくために、「ルシオ・タヴァレスの評価とスキル・ステータス【ウミロク】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。