【大航海時代6】エンリケ・リオスの評価とスキル・ステータス【ウミロク】

※現在の情報は最新のものでない可能性があるため、ご注意ください。

大航海時代Ⅵ(大航海時代6,ウミロク)における、エンリケ・リオスの性能や評価を掲載しています!エンリケ・リオスの航海士スキルやステータスなども載せているので、是非ご覧ください!

エンリケ・リオスの評価

エンリケ・リオスの画像

総合評価 7.0 / 10.0点
得意分野 交易
レア度・文化圏
主な入手方法 仲介所「南欧の伝説」

総合評価

現在準備中...

エンリケ・リオスのステータス・スキル

Bのアイコン画像 230
海戦
Cのアイコン画像 187
探検
Eのアイコン画像 83

南欧圏交渉術
1 南欧の港との交易で、一定確率で売却額が増加する

発動率:50%
増加率:10%

南欧圏交渉術
4 南欧の港との交易で、一定確率で売却額が増加する

発動率:50%
増加率:25%
海戦スキル
艦隊砲撃
2 通常砲撃で敵艦を攻撃する

砲撃威力:160
クールダウン:16秒
探検スキル
障害回避術
2 一度だけ、止まった障害物マスの効果を無効にする

エンリケ・リオスのプロフィール

エンリケ・リオスの画像
紹介文
リスボンの若手商人。いつも父から渡された海図を手に、はるか海の果てを夢見ている。人一倍人情に厚いお人よしで、他人を信じることに疑問など抱かない。

エンリケ・リオスの入手方法

仲介所「南欧の伝説」 日替り雇用「南欧」
仲介所「ハロウィンフェスタ」 -

1
2
3
4

    記事をより良くしていくために、「エンリケ・リオスの評価とスキル・ステータス【ウミロク】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。