【大航海時代6】ジュリオ・アブレイユの評価とスキル・ステータス【ウミロク】

※現在の情報は最新のものでない可能性があるため、ご注意ください。

大航海時代Ⅵ(大航海時代6,ウミロク)における、ジュリオ・アブレイユの性能や評価を掲載しています!ジュリオ・アブレイユの航海士スキルやステータスなども載せているので、是非ご覧ください!

ジュリオ・アブレイユの評価

ジュリオ・アブレイユの画像

総合評価 6.5 / 10.0点
得意分野 探検生産
レア度・文化圏
主な入手方法 日替り雇用「南欧」

総合評価

現在準備中...

ジュリオ・アブレイユのステータス・スキル

Fのアイコン画像 60
海戦
Dのアイコン画像 145
探検
Bのアイコン画像 228

先の一撃・対獣
1 戦闘時、一定確率で敵に先制攻撃を行う。動物に対して効果大

発動率:20%

果樹園生産術
1 果樹園での生産時間が短くなる

発動率:100% 
短縮率:3%
海戦スキル
ぶどう弾
2 ぶどう弾で敵艦を攻撃する。櫂船に対して効果大

砲撃威力:170
クールダウン:20秒
探検スキル
先の一撃・対獣
4 戦闘時、一定確率で敵に先制攻撃を行う。動物に対して効果大

発動率:50%

ジュリオ・アブレイユのプロフィール

ジュリオ・アブレイユの画像
紹介文
海賊の少年。天涯孤独で実の両親の所在は不明。純真無垢で努力家、好奇心旺盛で人懐っこいが、生まれたころから海賊に育てられたために、幼いわりにシビアな一面がある。

ジュリオ・アブレイユの入手方法

日替り雇用「南欧」 -
- -

1
2
3
4
5

列伝クリア時 先の攻撃・対獣 ⇒ 不意打ち へ 発動率 50のまま 攻撃力 250 から300へ 特攻時 500 から650 へ

    記事をより良くしていくために、「ジュリオ・アブレイユの評価とスキル・ステータス【ウミロク】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 賛同者おりましたら、
      ①公式wikiの機能不全
      ②現在のイベの交換の追加
      (全部交換しても絶対的に資材&食料が余る)
      を運営に要望してくださいますようよろしくお願いいたします。

    • >>[1335]
      1335です。
      やっぱり、イベントもしくは有償限定の船なんですね。
      造船レシピにものっていないし、何回も南欧交易船レシピ
      で造船しても出る気配が無かったのでもしやとは思って
      いましたが。
      回答ありがとうございました。