【大航海時代6】マクトゥル・パシャの評価とスキル・ステータス【ウミロク】

※現在の情報は最新のものでない可能性があるため、ご注意ください。

大航海時代Ⅵ(大航海時代6,ウミロク)における、マクトゥル・パシャの性能や評価を掲載しています!マクトゥル・パシャの航海士スキルやステータスなども載せているので、是非ご覧ください!

マクトゥル・パシャの評価

マクトゥル・パシャの画像

総合評価 6.5 / 10.0点
得意分野 交易
レア度・文化圏
主な入手方法 日替り雇用「中東」

総合評価

現在準備中...

マクトゥル・パシャのステータス・スキル

Aのアイコン画像 233
海戦
Eのアイコン画像 97
探検
Eのアイコン画像 103

中東圏投資術
1 中東の港との交易で、一定確率で投資効果が高くなる

発動率:50%
増加率:10%

中東圏投資術
4 中東の港との交易で、一定確率で投資効果が高くなる

発動率:50%
増加率:40%
海戦スキル
特殊船尾楼
2 敵艦の白兵攻撃力を低下させる

デバフ効果:白兵戦攻撃弱体(20秒)
クールダウン:35秒
探検スキル
守備陣形・熱砂
2 探検隊の防御力が上昇する。熱砂にいると効果大

マクトゥル・パシャのプロフィール

マクトゥル・パシャの画像
紹介文
オスマントルコの大宰相。幼き日のスレイマンの良き友であり、成人後はヨーロッパとの外交に手腕を発揮した。オスマントルコの黄金時代を支えた。【実在】

マクトゥル・パシャの入手方法

日替り雇用「中東」 -
- -

1
2
3
4

    記事をより良くしていくために、「マクトゥル・パシャの評価とスキル・ステータス【ウミロク】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。